Добрый вечер!
Понимаю что эта тема мусируется на форуме не один раз. Я все перечитал и не могу настроить платежный шлюз.
Делаю все по инструкции.
И вот. У меня образовывается счет. Счет удачно оплачивается, а баланс пользователя на сайте не меняется. Что оно такое?
У меня есть подозрение что "URL скрипта" указан не правильно. По инструкции, я для этого урл создал пустую страницу, которую и ввел в настройках своей кассы в wallet one.
"URL скрипта" у меня имеет вид site.ua/result.
Что я делаю не так? почему не меняются значения платежей на сайте?
Меня не покидает ощущение что что то не правильно на этапе возврата информации от ЕК к моему сайту. Соответственно на сайте не засчитываются деньги на счета клиентов.
Связующим звеном в этом деле должна быть ссылка result в настройках кассы (url скрипта).
Что то мне подказывает что эта ссылка должна вести на какой то скрипт типа result.php а не просто тупо на пустую страничку на сайте.
Одним словом, перепробовал все настройки. Остается только гадать в чем проблемма.
почитал форум и поборол проблемму с Интеркассой. Все работает корректно.
Думаю что с wallenOne не стоит продолжать. думаю что там не все так просто. Лучше я активирую кассу на Интеркассе и буду пользоваться ею.
Спасибо всем за помощь!
П.С. помог этот пост на форуме:
Ознакомился с возникшей проблемой и решил не вносить изменения в алгоритм работы подключения плагина.
В настройках подключения аккаунта Интеркассы в поле URL успешной оплаты пропишите страницу с текстом об успешной оплате, это должно решить проблему.