18 ответ(a) в теме
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
1
19:55

Добрый вечер!
Понимаю что эта тема мусируется на форуме не один раз. Я все перечитал и не могу настроить платежный шлюз.
Делаю все по инструкции.
И вот. У меня образовывается счет. Счет удачно оплачивается, а баланс пользователя на сайте не меняется. Что оно такое?
У меня есть подозрение что "URL скрипта" указан не правильно. По инструкции, я для этого урл создал пустую страницу, которую и ввел в настройках своей кассы в wallet one.
"URL скрипта" у меня имеет вид site.ua/result.
Что я делаю не так? почему не меняются значения платежей на сайте?

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 66
Сообщения 7412
2
20:01

где то указали неверные настройки.
Для начала пришлите скришоты платежных настроек в админке и из аккаунту ЕК.
Плагины безопасности отключайте если есть.

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
3
20:29
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
4
20:32

Никаких плагинов безопасности не использую.

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
5
21:11

Меня не покидает ощущение что что то не правильно на этапе возврата информации от ЕК к моему сайту. Соответственно на сайте не засчитываются деньги на счета клиентов.
Связующим звеном в этом деле должна быть ссылка result в настройках кассы (url скрипта).
Что то мне подказывает что эта ссылка должна вести на какой то скрипт типа result.php а не просто тупо на пустую страничку на сайте.
Одним словом, перепробовал все настройки. Остается только гадать в чем проблемма.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщения 7219
6
21:20

Обратите внимание на все эти темы https://codeseller.ru/forum/product-11436/
Как правило - неверные настройки. Почитайте как их решали

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
7
21:25

Я перечитал весь форум в доль и в поперек. по wallet one и wp pay acsses. Ничего подобного не нашел.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщения 7219
8
21:55

Перегенерируйте секретный ключ, сохраните. И впишите его в настройки реколл

Для начала пришлите скришоты платежных настроек в админке

- я не увидел их

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
9
22:14
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
10
22:27

Перегенерил и сохранил новій ключь.
Проверил платежем, ситуация та же. платеж удачный, только вот сумма в аккаунте на сайте не меняется

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
11
23:19

Поставил расширение Интеркассы на wp recall . И таки да. Работает. Тестовый платеж сраьбатывает и суммы на ааккаунтах меняются. Но что ж не так с Wallet one?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщения 7219
12
23:27

В настройках wp-pay-access установите "Способ оплаты доступа - "с личного счета""

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
13
23:28

Так и сделал.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщения 7219
14
23:42

Роман сказал(а)

Так и сделал.

результата нет?
Указываем версию плагина реколл и дополнения платежного шлюза.

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
15
01:32

WP Pay Access 3.1.3
WP-Recall 15.5.7
WalletOne Gateway (Единая Касса) 1.1.4

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
16
01:39

В Интеркассе все замечательно, только одна проблемма. После платежа выскакивает ошибка "Запись о платеже не найдена в базе данных"

При чем средства на счет клиента на моем сайте зачисляются.

0
Роман
не в сети 7 месяцев
На сайте с 22.12.2016
Участник
17
01:54

почитал форум и поборол проблемму с Интеркассой. Все работает корректно.
Думаю что с wallenOne не стоит продолжать. думаю что там не все так просто. Лучше я активирую кассу на Интеркассе и буду пользоваться ею.
Спасибо всем за помощь!

П.С. помог этот пост на форуме:

Ознакомился с возникшей проблемой и решил не вносить изменения в алгоритм работы подключения плагина.
В настройках подключения аккаунта Интеркассы в поле URL успешной оплаты пропишите страницу с текстом об успешной оплате, это должно решить проблему.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 18
Сообщения 7219
18
01:56

https://codeseller.ru/forum/product-11429/ - каждое второе сообщение на форуме об этой проблеме - почитайте 99% проблема с неверными настройками

upd. вижу проблемы вы сами решили

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.