При попытке выполнить оплату с сайта через "Единую кассу" перебрасывает на страницу где из способов оплаты только "Единый кошелек", хотя он в настройках отключен, а включены другие различные способы приема платежей. Сапорт "Единой кассы" написал что нужно включить всё в модуле на сайте. Но в модуле всё включено.
А, так вы говорите про эту страницу
? Это страница wallet one. Причем тут ваш сайт и доп который соединяет его апи с реколл? Ведь домен то wallet one
С прокси пробовали? Может дело в стране в которой вы находитесь - вроде украина имеет другой набор платежных систем
Otshelnik-Fm сказал(а)
Причем тут ваш сайт и доп который соединяет его апи с реколл? Ведь домен то wallet one
На моём сайте установлено дополнение "WalletOne Gateway". Или с моего сайта при платежах пользователь не должен переходить на сайт "Единой кассы"?
Otshelnik-Fm сказал(а)
С прокси пробовали? Может дело в стране в которой вы находитесь - вроде украина имеет другой набор платежных систем
Пробовал. И с ТОРа пробовал. ничего не меняется, из выбора только "Единый кошелек".
Otshelnik-Fm сказал(а)
Должен переходить. Но не отображает остальные платежные системы какой сайт? - единой кассы - значит проблема в нем, а не в дополнении. Мы же не можем контролировать их сайт
Всё понятно, их сапорт пишет что проблема в дополнении, вы пишете что у них на сайте. Выходит они врут?
Традиционно спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А если там справа что скрин я привел страны попереключать? По дефолту какая страна высвечивается?
Сложно что-то советовать не зная как и что вы настраивали.
Но в реколл никак не настраиваются варианты оплаты - вы говорите что вы выбираете их на сайте агрегатора. Логично что завязка там идет
Андрей CS сказал(а)
в настройках именно этого дополнения есть опции для указания способов оплаты от ЕК, выключите их все, что произойдет?
ничего не меняется. я уже и отключал все и запрещал все, но в итоге из выбора только ЕК
Андрей CS сказал(а)
а в настройках аккаунта на стороне ЕК способы оплаты включены? имею ввиду этоВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Там тоже максимально всё включено.