Здравствуйте! Редко пишу в поддержку, пока не дойду до определенного тупика. С таким "тупиком" столкнулся недавно. Сразу перейду к делу:
Установил плагин WP Pay Acces настроил интеграцию с Wallet One. Сделал все по инструкции, работало 10/10. Люди оплачивали, потом заметил, что попросту не ту продаж. Решил разобраться и вижу, что w1 выдает ошибку:
Эта ошибка я так понял относится к "секретному ключу" создаю новый(шифрование в md5, как и раньше)сохраняю, чищу кэш, обновляю без изменений. Написал в суппорт w1 они мне ответили
Недавно было обновление плагина, может в этом проблема или я где-то "накосячил"(хотя вообще ни копался ни где)
Надеюсь на вашу помощь
странно конечно, подключение к этой платежке уже давно отработано и стабильно уже долгое время.
кроме того, просто так, само собой поломаться не может, если вы не проводили каких то манипуляций с плагином или не обновляли его.
Надо смотреть код платежной формы с которой отправляются данные и проверять правильность формирования цифровой подписи.
Скиньте доступ к админке сайта, я сам все проверю.
Андрей CS сказал(а)
expomedia сказал(а)
Та же проблема, рядом стоит WP Pay Access с такими же настройками (ID и secret) работает и не выдает ошибки Указана неверная цифровая подпись заказа.
значит проблема у вас НЕ та же, создавайте свою тему, прекращаем писать в чужих!
Прошу меня извинить, на будущее учту.