Спасибо что так быстро откликнулись
Я попытался настроить recall commerce, указал способы оплаты, указал merchat id (номер кассы), сгенерировал и указал секретный ключ (Метод формирования ЭЦП MD5). а при попытке провести платеж, или "изменение лс" после перехода по вкладке произвести платеж появляется сообщение об ошибке "Неверная подпись заказа"
Вот скриншоты :
Секретный ключ я скопировал копипастом и указал в настройках платежной системы wallet one после того как я сохранил его в настройках кассы во вкладке интеграция
Соответственно настройки recall commerce я тоже сохранил
Очень буду признателен вам за подсказку
Разумеется
Может быть это поможет?
Версия wp recall: 16.1.1 а у кассы, не могу сказать
wallet one Версия файла: 1.2.0
Проблема с подключением к ЕК через дополнение плагина WP-Recall может быть только при проблемах на стороне вашего сервера либо при неправильных настройках подключения.
Скидывать ссылки на какие то левые обсуждения чужих проблем не надо, лучше проверьте настройки подключения согласно приведенной инструкции.
Не увидел скрин настроек на стороне ЕК.
Я еще раз повторяю, что техподдержка ЕК не может ничего знать о правильности текущих настроек, поэтому смысла им писать нет.
Если бы проблема была на стороне дополнения, то дополнение не работало бы нормально на десятках сайтов, в том числе и на этом.
Я так и не получил ссылку скрин полных настроек на стороне ЕК.
Митрий Фомин сказал(а)
Ничего не изменилось
Изменилось многое, по крайней мере, теперь запросы от платежной системы отправляются куда нужно.
Теперь проверяйте другие настройки, как минимум вижу по вашим скринам, что вы постоянно зачем то тычете на генерацию нового секретного ключа, скорее всего, в настройках сайта и в настройках подключения на стороне ЕК они теперь не совпадают.
Причина данной проблемы может быть только в случаях:
1. указан неверный секретный ключ
2. проблема на стороне ЕК
если вы уверены, что секретный ключ указан верно и сильно желание проблему решить, то пишите в поддержку ЕК, пусть проверяют на своей стороне данные отправляемые с платежной формы на их сервер, возможно, удастся доказать, что проблема на их стороне, например, автору этой темы
удалось сделать это за три дня.
Митрий Фомин сказал(а)
Я уже 4 дня спорю
видимо спорите не о том, за 4 дня ни вы и они даже не заметили неверное указание УРЛа до страницы result, стоит ли говорить о качестве ваших споров.
Дополнение формирует и отправляет данные верно, причину данной проблемы я уже указал, перепроверяйте секретный ключ или доказывайте дальше, что проблемы со стороны сайта нет.
Митрий Фомин сказал(а)
Я не знаю что мне делать может быть мне стоит попроовать более старую версию этого дополнения?
Это возможноЯ так понимаю тех служба единого кошелька никакого запроса вам не отправляла?
никакой более старой версии нет
никакого запроса мне никто не отправлял, да и зачем непонятно.
Послушайте, ранее я общался с поддержкой ЕК по поводу проверки моего дополнения на работоспособность, они сами его проверили и подтвердили, что дополнение рабочее. Данное дополнение прекрасно работает на этом сайте, последняя проблема в работе дополнения которая была зафиксирована была решена именно на стороне ЕК, хотя они тоже долго отпирались.
Алгоритм работы дополнения не менялся очень давно, если изменения и были то только со стороны платежной системы.
Все что им требуется сделать, это проверить какие именно данные поступают с платежной формы вашего сайта и почему цифровая подпись не проходит проверку на их стороне.