По жалобе одного человека обратил внимание. Вот я админ. Иду к человеку в отзывы и не могу поставить отзыв.
Ориентироваться могу в принципе только на его id и число отзывов, как еще определять не знаю. Это и укажу:
//12 отзывов, не поставить
//более 45, поставить
//15 отзывов, не поставить
//1 отзыв, оставить
Тест-доступ: testtest;20172017
Shtirlitz сказал(а)
В очередной раз думаю, ну вот если все раньше работало, то ни к чему обновлять плагин, обязательно что-нибудь отвалится ))
беспочвенное утверждение, данный доп никак не связан с ядром, так что обновления ядра на него не влияют.
А вот то что на вашем сайте постоянно происходят странные вещи наводит на определенные мысли.
Андрей CS сказал(а)
Кстати, когда я первый раз сегодня перешел по ссылкеВы не можете просматривать опубликованные ссылки, то увидел под отзывом кнопку на удаление отзыва, хотя был не авторизован, а уже сейчас, кнопки нет. Вывод - на сайте работает кеш, который вы не контролируете.
Насчет кэша. Я его на днях в настройках wp-recall включил. Других плагинов на кэширование нету. Нужно отключить?..
Shtirlitz сказал(а)
расстройство из-за постоянных косяков
не спорю косяки были на ранних версиях, но в последнее время их вообще нет, а все возникающие у вас проблемы так или иначе связаны с работой вашего сервера, кеширования и тп, вспомнить хотя бы историю с отсутствием доступа к стилевым файлам дополнений. Сейчас та же история.
Андрей CS сказал(а)
Я не вижу в коде страницы информации о том, что к вкладке отзывов применяется кеш от плагина, обратил на это внимание сразу, потому и написал.
Ну а насчет ошибок именно на том сервере, где я обслуживаюсь... Ну могу вернуться как в былые времена на джино.ру, которому я доверяю. Там будет либо обычный хост либо VPS. Но изменится ли что-то...
а вообще, если проблему где и стоит искать, то в самом дополнении отзывов, дополнение само не обновлялось уже давно, многие текущие стандарты разработки просто не соблюдены, так что надо и его подтягивать, посмотрю сегодня, будет обновление, а пока без кеширования работайте.