Всем привет !
Не получается настроить дополнение для WooCommerce to WP-Recall ?
Как я понял изначально функционал ЛК делался для магазина WP-Recall плагин просто копирует шоркод на страницу аккаунта, (просто копируются данные в ЛК повторно) и никакого автоматического вызова данных при переключении кнопок в ЛК не происходит.
1. Где располагается настройка значения кнопок заказа и WC?
2. Нет согласования данных корзины в ЛК и корзины сайта, как и где это можно настроить ?
Если можно пошаговую инструкцию.
Заранее благодарен .
Спасибо за быструю реакцию на тему.
Странно, что скрин у Вас не открылся, выложу еще раз
Если дополнение для WC будет отображать все так как описано, меня вполне бы это устроило. По факту отображается так
Все кнопки заказа в ЛК неактивны ( пишет, что товара нет ). Корзина в ЛК показывает 0
С этим и обращаюсь ...
Все скрины проверил ...
С Уважением, Алекс.
На первом скриншоте у вас корзина от дополнения recall commerce от плагина WP-Recall - понятное дело что в ней ноль.
И соответственно там же вкладка "Заказы" - тоже от дополнения recall commerce
По второму скриншоту я не понял - а что с ним не так? Дополнение WooCommerce to WP-Recall видно что там работает. Вы его описание читали?
Я кажется понял.
А что тогда конкретно для WooCommerce это дополнение может дать? Если дополнение WooCommerce to WP-Recall на страницу аккаунта просто добавляет шоркод, и после этого та же информация еще раз дублируется . На сколько я понимаю дополнения recall commerce нужно деактивировать , чтобы убрать эти неработающие кнопки ?
И тогда инфа аккаунта WC просто останется в красивой рамке ЛК )
Сделайте это дополнение... платным ! Я буду Вашим первым клиентом )