Otshelnik-Fm сказал(а)
Активных установок: 13 - подозреваю что работало
Скрин ваш точно от этого допа? Я вот не узнаю по такому клочку скриншота это дополнение
Я его установил, но не проверял (только название вкладке дал для меню) посмотрел что меню с вукоммерца отображает, только вчера начал на сайте пробные заказы оформлять и проверять. P.S. только что плагин Деактивировал - закладка с меню исчезла. Потом Активировал - закладка появилась,
Вот что интересное, что когда я к примеру захожу в через обычный кабинет вукоммерса на Страницу Детали заказа (который уже добавлен), такую ссылку формирует:
- заказ видно, и все красиво отображает, а вот на странице Заказы - пусто 🙂
только что установил последнюю версию WC и дополнения, развернул магазин, создал тестовый заказ.
Никаких проблем не заметил.
Страница заказов в ЛК:
Страница конкретного заказа в ЛК:
Otshelnik-Fm сказал(а)
Отключая по одному - все что можно отключить
А что именно может влиять на это? Я только что пробовал отключить все дополнения wp-recall - не помогло.
Если отключу:
-wp-recall - не смогу проверить 🙂
-вукоммерсе - тоже не смогу проверить
-дополнение wc to wp-recall - тоже потом не смогу проверить 🙂
Странно все это - все страницы и вкладки в личном кабинете с помощью дополнения wc to wp-recall - работают. Не работает только одна страница "Заказы" - там тупо пусто
А вот сейчас я вообще ничего не пойму, начал думать что это из за того что пользователи были зарегестрированы как Подписчик, поменял им роль, зарегал нового как Клиент - ничего не помогло, отображает только у админа в личном кабинете его заказы, у клиентов - не отображает "Условно", обьясняю почему "условно": к примеру ссылка на заказы в ЛК /account/?tab=wc-account&orders=2 - (где 2 - это id пользователя), теперь берем убираем 2 и переходим просто по ссылке /account/?tab=wc-account&orders= - и вуаля - заказ видно. Так в чем же проблема? Аналогичная ситуация и на втором домене где нет ничего лишнего а только вукомерце вп-рецел и дополнение. Так что же делать?
ВОПРОС: откуда в ссылку добавляется =2 (=id)?
Андрей CS сказал(а)
ошибку нашел, обновляйте доп до версии 1.0.2
Все четко, проверил на разных пользователях, все работает вижу кругом =1 теперь в конце ссылки. Спасибо большое за быстрое решение и за внимание, а то 5 часов голову ломал пока не додумался просто ради интереса id с сылки убрать 🙂 8)