Добрый день.(если тему создал не там где нужно, перенесите) Это не доработка или особенность дополнения Woocommerce to RCL?
Если товар Woocomerse, стоит 0 (бесплатный), при его оформлении, при подключенном "Woocommerce to RCL", тебя перенаправляет в личный кабинет во вкладку заказы Woocommerce (как и должно быть)... Однако статус товара становиться в "ожидании платежа" и если ты например продаешь скачиваемый товар, да и вообще менеджер тоже видит статус в "ожидании платежа", и ему нужно в ручную менять статус. Менеджер даже не сможет заметить, так как есть много платных товаров, у которых статус тоже в "ожидании платежа".
Если товар бесплатный, как он может быть в ожидании платежа??? Да и платить нечем... Форма оплаты скрыта. 😕
Если "Woocommerce to RCL" отключить, все норм - при оформлении бесплатного товара он принимается системой и статус становиться "обработано". Если товар виртуальный или скачиваемый доступ к файлам автоматом открывается.
Прошу решить эту проблему.
Эта проблема возникает именно при включенной опции оплата через WP-Recall. Оплата платных товаров Woo проводятся нормально, никаких ошибок (через WP-Recall). А при оплате бесплатных товаров Woo, происходит такая непонятка. Если "Woocommerce to RCL" отключить, бесплатные товары Woo оформляются нормально.
Если вы говорите про ID объекта, (может я просто не понимаю какой "кодификатор")Лучше выложу скрины кода. В самом коде статус заказа это не id, а class. Лучше посмотрите скрины. Если нужно я могу посмотреть там где скажите.
см 1. Сейчас оплачиваю платный товар через рекалл. Все норм. Статус заказа " в ожидании оплаты"
см 2. После оплаты статус становиться "обработка". Т.е деньги поступили, товар оплачен, менеджер проверяет.
см 3. Информация о заказе