16 ответ(ов) в теме
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
1
19:08
Версия WP-Recall: 16.18.10
Версия дополнения: 2.0.8
Ссылка на страницу: http://bazar.lutsk.ua

Использую форму для товаров, но через фронтенд видно только записи. Хочу отображение цены и даты, но вместо этого только кнопка "Читать далее". Возможно я что-то пропустила в настройках?

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14757
2
19:11

порядок вывода товаров в используемой теме регулируется плагином магазина или самой темой, данное дополнение эту задачу не решает

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
3
12:15

Суть вопроса такова: На главной странице сайта мне нужна цена и дата товаров вместо кнопки "Читать далее". Если я сама из админки создаю товар, то цену видно. А автор после публикации своего товара видит только кнопку "Читать далее".

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17457
4
12:25

Я так понимаю ваша ВП тема не выводит цену от вуккоммерца. Но WP-Recall то тут причем? К вукоммерцу вопрос и к автору ВП темы

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
5
12:34

Так вопрос в том, что автор именно через форму от Реколла и постит товар. Цены товаров из админки нормально отображаются, (то есть причина не в Вуккомерце или теме) а если создавать товар через фронтенд, то вместо цены видно кнопку.

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14757
6
12:39

в какой магазин публикуются товары? в woocommerce? где написано что дополнение Woocommerce to WP-Recall решает задачу публикации товаров woocommerce в его каталог? нигде.
То что вы решили публиковать товары в woocommerce через wp-recall похвально, но будет ли работать такая связка не знает никто. Как я понял, полноценно она не работает, надо разбираться почему, но никакого отношения это не имеет к дополнению Woocommerce to WP-Recall

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17457
7
12:46

А сейчас в фронтенде вы вывели в форму цену вукоммерца?

Это наверно какое-то произвольное поле. А вы же знаете что произвольные поля в форме публикации вы должны сами создавать? В доках есть пример как работать с формой публикации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Но это лишь догадки - надо четко знать что такое за поле "ЦЕНА" в вукоммерце. Вы можете на это дать ответ?

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
8
13:01

У меня как раз и создано произвольное поле "Цена" в форме от Реколла. Поле "Цена" от Вуккомерца - это цифровое значение. Мне нужно всего-лишь связать два поля - произвольное поле цены из Реколла и поле цены в админке из Вуккомерца.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17457
9
13:02

leozr1243@gmail.com сказал(а)
У меня как раз и создано произвольное поле "Цена"

и как оно создано? Нам догадываться?

Вы уверены что оно такое же как и вуки?

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
10
13:10

Оно создано через Реколл, в настройках "Форма публикации". Поле поддерживает только числа, поэтому по идее они одинаковы.

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14757
11
13:34

вы имеете представление в произвольном поле с каким метакеем храниться значение цены у WC? вы поле в форме публикации создали исходя из этого?

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
12
15:07

Знаю мета-ключ цены в Вуккомерце: regular_price_field, мета-ключ моей произвольного поля: cina_71. Только не знаю что куда вставить для отображения цены.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17457
13
15:25

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
В доках есть пример как работать с формой публикации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

ну а почему вы при создании поля не вписали метакей вукоммерца?

У вас поэтому и не видит. Разве не логично? Он там ожидает regular_price_field, а вы ему что подсунули?

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
14
15:30

Мне нужно что бы у меня как раз в regular_price_field отображалась цена из формы во фронтенде, а не наоборот.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17457
15
15:33

Ну а зачем вы

leozr1243@gmail.com сказал(а)
мета-ключ моей произвольного поля: cina_71

- это используете?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17457
16
15:35

Вы когда нибудь играли в детские игрушки - сортеры? Там фигуру звездочки надо в отверстие звезды засунуть. А вы получается делаете сейчас наоборот и удивляетесь что у вас не работает...

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме