Здравствуйте.
Тему выделил в отдельную. В чужих не пишите.
Внимание! Для появления информации о доступном обновлении необходимо подождать некоторое время после активации плагина Codeseller Updater. Обновления проверяются два раза в сутки, в момент проверки обновлений для других установленных плагинов ядром WordPress.
- сколько ждали после того как активировали плагин?
Если ВП крон отрабатывает, могу предположить что что-то блокирует запросы на сервер обновлений кодеселлер. Например htaccess правило какое-то или плагин безопасности какой. Или еще что на сервере. Поэтому плаги безопасности - стоит отключить на время проверки.
Про ВП крон и как запустить вручную я писал в этой статье:
Там пример правда для события срабатывающего дважды в день от WP-Recall плагина. Тут я не знаю - смотрите по ситуации - может еще дважды в день есть какое событие. Ну или выполните их все - ночью от этого нагрузки не заметите.
aleksandr сказал(а)
WP-Cron работает (вкл/выкл его в файле wp-config-php, есть там строка)
- это не показатель полноценной работы его.
Вы ответили только на часть рекомендаций, так что я пока воздержусь гадать еще что-то, пока вы не ответите на все рекомендации. Что вы их выполняли все.
Вы ответили только на часть рекомендаций, так что я пока воздержусь гадать еще что-то, пока вы не ответите на все рекомендации. Что вы их выполняли все.
По вашей же ссылке: Крон события в логах сервера access.log пишутся так: POST /wp-cron.php?doing_wp_cron=*** и должен стоять ответ сервера 200
Работает?
P.S. Если такие вопросы возникают уже не первый раз, то почему бы не предусмотреть альтернативные варианты скачивания/обновления?
а вообще с twicedaily - есть?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Там пример правда для события срабатывающего дважды в день от WP-Recall плагина. Тут я не знаю - смотрите по ситуации - может еще дважды в день есть какое событие. Ну или выполните их все - ночью от этого нагрузки не заметите.
- ведь я давал вам совет про все события. Быстрей их былоб чекнуть все. Что вы ждёте?
aleksandr сказал(а)
там 19,5К событий (events)
ну на обычном сайте, где крон работает такого кол-ва нет. Боюсь у вас проблема с кроном - он заблокирован - поэтому столько накопилось.
Чтобы не быть голословным - вот на моем сайте
Otshelnik-Fm сказал(а)
ну на обычном сайте, где крон работает такого кол-ва нет. Боюсь у вас проблема с кроном - он заблокирован - поэтому столько накопилось.
Чтобы не быть голословным - вот на моем сайтеВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Как он может быть заблокирован, если отложенные записи публикует, в логах код ответа 200, и уведомления об обновлении остальных плагинов приходят без проблем? Я не исключаю, что может быть где-то проблема есть. Именно поэтому и нужен альтернативный вариант скачивания. Тем более, что многие специально отключают крон. Доступный запасной вариант скачивания плагина - проще и удобнее, чем неделями пытаться найти причину, почему не обновляется какой-то один плагин. Уверен, что я далеко не первый, у кого схожая проблема. Просто многие не заморачиваются обновлениями.
aleksandr сказал(а)
Тем более, что многие специально отключают крон
не так. Они отключают ВП крон, заменяя его на более точный серверный. Полностью отключают крон глупцы. Обновляться то как?
Я не знаю что у вас творится - но вы сами показали что задач у вас в панели плагина накопилось - а это значит что они там накопились - т.к. крон не отработал. Отрабатывайте его.
aleksandr сказал(а)
Доступный запасной вариант скачивания плагина - проще и удобнее, чем неделями пытаться найти причину, почему не обновляется какой-то один плагин.
- а нет никаких других вариантов. т.к. только у вас такая проблема и вам ее и решать.
На том же кворке вам ее решат быстро - ищите исполнителя - он уберет вам такое громадное кол-во просроченных задач
Мы вообще сейчас говорим о том, что у вас не работает стандартный функционал ВП - крон это его функция. Ремонтируйте его. Возможно вы сами что-то каким-то плагином или сниппетом заблокировали. Начитавшись статей "улучшателей" - многие бездумно внедряют эти плохие советы себе - как бы облегчая работу сайта. Но на деле получается как у вас - БД забита невыполненными задачами крона.