18ответ(ов) в теме
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
1
23:04

Активировал Codeseller Updater. Ключ прописал. Плагин WP RocketSMS (Версия 1.0.1) никаких обновлений не показывает. Хотя у вас тут версия 1.0.2.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
10:05

Здравствуйте.

Тему выделил в отдельную. В чужих не пишите.

Внимание! Для появления информации о доступном обновлении необходимо подождать некоторое время после активации плагина Codeseller Updater. Обновления проверяются два раза в сутки, в момент проверки обновлений для других установленных плагинов ядром WordPress.

- сколько ждали после того как активировали плагин?

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
3
21:53

Уже около недели точно.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
4
08:30

возможно, проблема в работе крона, другие плагины обновляются нормально?

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
5
20:22

Да, у некоторых других плагинов отображается полоска с текстом "Доступна свежая версия..."

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
6
20:30

Если ВП крон отрабатывает, могу предположить что что-то блокирует запросы на сервер обновлений кодеселлер. Например htaccess правило какое-то или плагин безопасности какой. Или еще что на сервере. Поэтому плаги безопасности - стоит отключить на время проверки.

Про ВП крон и как запустить вручную я писал в этой статье:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Там пример правда для события срабатывающего дважды в день от WP-Recall плагина. Тут я не знаю - смотрите по ситуации - может еще дважды в день есть какое событие. Ну или выполните их все - ночью от этого нагрузки не заметите.

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
7
22:19

WP-Cron работает (вкл/выкл его в файле wp-config-php, есть там строка), другие плагины обновляются нормально, специальных каких-то по безопасности не ставил.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
8
22:40

aleksandr сказал(а)
WP-Cron работает (вкл/выкл его в файле wp-config-php, есть там строка)

- это не показатель полноценной работы его.

Вы ответили только на часть рекомендаций, так что я пока воздержусь гадать еще что-то, пока вы не ответите на все рекомендации. Что вы их выполняли все.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16928
9
09:55

на какой сайт установлен плагин?

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
10
00:25

Вы ответили только на часть рекомендаций, так что я пока воздержусь гадать еще что-то, пока вы не ответите на все рекомендации. Что вы их выполняли все.

По вашей же ссылке: Крон события в логах сервера access.log пишутся так: POST /wp-cron.php?doing_wp_cron=*** и должен стоять ответ сервера 200

Работает?

P.S. Если такие вопросы возникают уже не первый раз, то почему бы не предусмотреть альтернативные варианты скачивания/обновления?

Редакции сообщения
13.01.2019 00:38aleksandrПричина: не указано
0
SIR
не в сети 4 года
На сайте с 09.06.2017
Участник
Тем 34
Сообщения 359
11
01:23

У меня также внезапно возникла такая беда. Решал вопрос как описано по вышеуказанной ссылке (устанавливал плагин Advanced Cron Manager).
Проблема была именно с обновлением допов.

1
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
12
10:52

Advanced Cron Manager

А у меня он вызывает фатальную ошибку.

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
13
10:19

Запустил - не находит такой строки: rcl_cron_twicedaily_schedule

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
14
10:47

а вообще с twicedaily - есть?

Otshelnik-Fm сказал(а)
Там пример правда для события срабатывающего дважды в день от WP-Recall плагина. Тут я не знаю - смотрите по ситуации - может еще дважды в день есть какое событие. Ну или выполните их все - ночью от этого нагрузки не заметите.

- ведь я давал вам совет про все события. Быстрей их былоб чекнуть все. Что вы ждёте?

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
15
23:21

а вообще с twicedaily - есть?

Ни twicedaily ни rcl нет в таблице.

Судя по информации, там 19,5К событий (events), страница минуты две загружалась. Боюсь, что с моей посещаемостью, если я всё запущу - сайт просто "ляжет".

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
16
00:12

aleksandr сказал(а)
там 19,5К событий (events)

ну на обычном сайте, где крон работает такого кол-ва нет. Боюсь у вас проблема с кроном - он заблокирован - поэтому столько накопилось.
Чтобы не быть голословным - вот на моем сайте

0
aleksandr
не в сети 4 года
На сайте с 05.11.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 16
17
23:22

Otshelnik-Fm сказал(а)
ну на обычном сайте, где крон работает такого кол-ва нет. Боюсь у вас проблема с кроном - он заблокирован - поэтому столько накопилось.
Чтобы не быть голословным - вот на моем сайте

Как он может быть заблокирован, если отложенные записи публикует, в логах код ответа 200, и уведомления об обновлении остальных плагинов приходят без проблем? Я не исключаю, что может быть где-то проблема есть. Именно поэтому и нужен альтернативный вариант скачивания. Тем более, что многие специально отключают крон. Доступный запасной вариант скачивания плагина - проще и удобнее, чем неделями пытаться найти причину, почему не обновляется какой-то один плагин. Уверен, что я далеко не первый, у кого схожая проблема. Просто многие не заморачиваются обновлениями.

Редакции сообщения
18.01.2019 23:23aleksandrПричина: не указано
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
18
11:19

aleksandr сказал(а)
Тем более, что многие специально отключают крон

не так. Они отключают ВП крон, заменяя его на более точный серверный. Полностью отключают крон глупцы. Обновляться то как?

Я не знаю что у вас творится - но вы сами показали что задач у вас в панели плагина накопилось - а это значит что они там накопились - т.к. крон не отработал. Отрабатывайте его.

aleksandr сказал(а)
Доступный запасной вариант скачивания плагина - проще и удобнее, чем неделями пытаться найти причину, почему не обновляется какой-то один плагин.

- а нет никаких других вариантов. т.к. только у вас такая проблема и вам ее и решать.
На том же кворке вам ее решат быстро - ищите исполнителя - он уберет вам такое громадное кол-во просроченных задач

Мы вообще сейчас говорим о том, что у вас не работает стандартный функционал ВП - крон это его функция. Ремонтируйте его. Возможно вы сами что-то каким-то плагином или сниппетом заблокировали. Начитавшись статей "улучшателей" - многие бездумно внедряют эти плохие советы себе - как бы облегчая работу сайта. Но на деле получается как у вас - БД забита невыполненными задачами крона.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме