День добрый!
Сегодня обновила доп.
Сегодня же пользователь пополнил свой вклад. На 326 монет. Вклад прошёл. Но списание прошло дважды. И баланс ушёл в минус на 326.
Подскажите пожалуйста что делать? И почему так произошло?
Вот второй раз пополнил. И выглядит это так...
P/S И ещё вижу что теперь можно сделать вклад рейтингом или пополнить счёт там же. Раньше делая вклад в депозит отправляло в личный кабинет на вкладку в мои депозиты. А теперь отправляет на страницу о успешном пополнении баланса.
Как вернуть то что было раньше?
Добрый день.
Обновите дополнение до версии 2.2.1, там проблема с двойным списанием должна быть решена.
Дополнение было переведено на стандартный функционал оплаты, который подразумевает перенаправление на страницу успешного платежа после оплаты, вернуть как было раньше не выйдет.
Если вам не требуется возможность пополнения или создания вклада рейтингом, то это можно отключить прописав в файле функций код:
add_filter('insys_refill_payment_form_args', 'insys_cancel_rating_paid_pay', 10); add_filter('insys_new_paid_payment_form', 'insys_cancel_rating_paid_pay', 10); function insys_cancel_rating_paid_pay($args){ $args['pay_systems_not_in'][] = 'rating'; return $args; }
и кстати, я не знаю, почему в форме создания вклада или его пополнения выводится также кнопка на пополнение баланса, ее там быть не должно
вернее даже, я понял, что эта за кнопка, но надпись там должна быть другой, надо поправить код подключения платежке waves