В принципе на любой. Карта не отображается на моменте написания стптьи, то есть в настройках все включено и при написании статьи выходит заголовок Указать место на карте, а сама карта не отображается на которой надо указывать место
Проверил работу на тестовом сайте, никаких проблем не заметил, все работает.
Зато заметил в коде страницы на вашем сайте второй вызов библиотеки API яндекс.карт
<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.0-stable/?load=geolocation&lang=ru-RU"></script
это только вы можете знать, откуда это подключение берется, а если нет, то действия стандартны: отключаем все плагины, переключаем тему на дефолтную, проверяем работу.
А возможно ли воспользоваться вашей платной помощью, чтобы вы помогли устранить эту проблему. Поискав в сети нашел, что дублирование вывода API как раз-таки и дает конфлик вывода карт. Но сам я не знаю как найти и удалить дубль. Тему использую point children от Владимира, плагины все стоят вроде те же, что и на другом сайте, где такой проблемы не возникало. Буду очень признателен.
p.s. возможно дело в дополнении к автоботу - Bot User Info подключает легкую версию яндекс карт для статистики чата и вывода города из которого пришел пользователь.
т.к. общие чаты могут быть на любой странице - то и скрипт яндекса подключен везде. Думаю на форуме поддержки Bot User Info (если дело действительно в нём) мы сможем отключить скрипт на странице где у вас проблема. Если это конечно не страница ЛК - тогда либо одно, либо другое...
Верно! Все именно в нем дело) Отключил его и все заработало) Жалко конечно, что два замечательных допа конфликтуют между собой. Подумав удалил Bot User Info. Все равно пользователь может просмотреть информацию другими способами)
Возможно было бы предупредить пользователей о возможной несовместимости допов между собой) Или сделать опцию куда будут вписываться несовместимые по мере выявления таковых.
Всем спасибо за решение проблемы) Прошу закрыть тему)
Лян Николай сказал(а)
Возможно было бы предупредить пользователей о возможной несовместимости допов между собой)
Вы предлагаете 300 дополнений и десятки тысяч ситуаций чтоб мы моделировали?
Откуда разные люди могут знать кто из сторонних разработчиков что делает в плагине или дополнении?
Это нереально.
Проблему решаем по факту. Теперь вот есть один случай - я решение выше вам предложил. Вы выбрали не его и удалили доп. Ваше право.