Обновил несколько дополнений, и данное дополнение стало работать с файловым магазином не правильно. То есть при выставлении цифровые товары стало вдруг в форме публикации два обязательных поля куда надо ссылку на файл вставить - обычное магазинное и вот это. А по идее это дополнение должно заменять поле которое нужно вставлять ссылку на скачивание файла. Поэтому пишу в эту ветку. Проблема в том что если выбрать физические товары в дополнении магазина, и выбрать убрать стоимость. Но форма выглядит нормально, но чет я подозреваю что ссылку такой магазин формировать временную не будет на скачивание. Поэтому помогите кто чем может)
Александр сказал(а)
Буду внимательнее в следующий раз спасибо) А не подскажете еще такой момент. Можно ли следовать старому доброму правило - Если работает, то не трогай! Другими словами обязательно ли обновляться до текущей версии, если в работе сайта все устраивает?
Нет, я сам на 15 версию долго не обновлялся, но зато потом будет настоящий гемор, когда выйдет несколько больших обновлений.
Я затрагивал этот вопрос в этой заметке
- почитайте.
Вкратце - нужно. Можно не сразу после таких релизов больших как этот с 16й версией.
Но потом, когда с проблемой вы на форум обратитесь и укажете очень старую версию плагина - первый совет - обновиться. Без вариантов. Потому что старые версии ниодин разработчик не поддерживает.