Установил дополнение UFM Yandex Files, добавил пробный товар с ссылкой на Я диск, в письме приходит ссылка для скачивания, переходя по ней скачивания не происходит, переходит на страницу товара, ссылка вида /?action=download&id=8698&code=c3a8942d211e1248e47862c30b23a712 уже на самом сайте. На сайте с товаром авторизован. По php_openssl установлен и настроен хостер ответил. Помогите решить вопрос, как исправить, чтобы скачивание работало
ARK Russia сказал(а)
К сожалению в доступе в админ-часть сайта вынужден отказать. Дополнения актуальные и обновленные. Могу предоставить скрины нужных мест.
тогда, к сожалению, ничем помочь не смогу.
тыкать пальцем в небо со скринами совсем не хочется.
ПС: скрины, можно было приложить и в самом начале.
Еще раз, что сейчас после того как далось обновить дополнения.
Проблема - добавлен товар со ссылкой на Яндекс диск и файлом там, ссылку на товар давал выше, добавляя его в корзину офрмляю заказ, пишет присвоен статус оплачено, так как бесплатный и тд. - Проблема - Письмо не приходит, о том что "вы сформировали заказ" и письмо "ваши ссылки на файл" - не приходят. На другие товары без Янд ссылки письма приходят. Версии обоих дополнений сейчас актуальные. Ссылка яндекса рабочая. php_openssl установлен. Скрины, что письма не идут думаю не нужны. Есть ссылка по кот. можно в этом убедиться.
Да подобная проблема там была я видел
, но сейчас переактивировал USerFiles письмо о оформлении начало приходить, ссылка на фйал не приходит, как и в той теме скорее из за того что не прикреплен никакой файл , а просто добавлена ссылка на ЯД. Но написано, что вроде как это пофикшено в самой версии
А как вы версию 1.6.0 обновили на 1.6.0 ? Мне вот интересно. Вы третий раз на это упоминание в игнор.
Подозреваю что именно из-за этого у вас что-то пошло не так. Не может система предлагать обновиться если версия и так у вас стояла последняя
Гадать бессмысленно - доступы в непонятных ситуациях предоставлять надо. Разбирайтесь значит самостоятельно.
Она не стояла, дополнение покупал в январе, после некоторого времени деактивировал и не пользовался, после смены wppost на codesller неожиданно увидел, что для обновления дополнений стало требовать вип подписку, даже на те, которые покупались за деньги и вроде как уже оплачены.
Недавно появилась потребность в новом функционале пришлось купить вип именно для ЯД, заодно обновить все дополнения, после активации UserFiles писало что требует обновления и версия та, которую упоминал, на кнопку обновить выдавало, что к домену якобы не привязано дополнение, хотя активировал точно в январе когда покупал. После письма в поддержку, кнопка обновить UserFiles нажалось, вроде как покрутилось и что-то обновилось, версия которая показывает осталась прежней, хотя показывало до этого, что требуется обновление. Тут вопрос уже не ко мне. Возможно проблема и действительно в этом дополнении. Кому дать доступ и в каком виде?
ARK Russia сказал(а)
Она не стояла, дополнение покупал в январе, после некоторого времени деактивировал и не пользовался, после смены wppost на codesller неожиданно увидел, что для обновления дополнений стало требовать вип подписку, даже на те, которые покупались за деньги и вроде как уже оплачены.
Недавно появилась потребность в новом функционале пришлось купить вип именно для ЯД, заодно обновить все дополнения, после активации UserFiles писало что требует обновления и версия та, которую упоминал, на кнопку обновить выдавало, что к домену якобы не привязано дополнение, хотя активировал точно в январе когда покупал. После письма в поддержку, кнопка обновить UserFiles нажалось, вроде как покрутилось и что-то обновилось, версия которая показывает осталась прежней, хотя показывало до этого, что требуется обновление. Тут вопрос уже не ко мне. Возможно проблема и действительно в этом дополнении. Кому дать доступ и в каком виде?
половина из того, что написали - полный бред. ВИП дополнения никогда отдельно за деньги не распространялись, а версия дополнения до обновления у вас на сайте была 1.2.6, никак не 1.6.0, а то что номер последней версии вы принимаете за версию установленного допа, то это уже именно к вам вопрос.
Намешали все подряд в кучу, сам черт ногу сломит. Надо отвечать на вопросы конкретно, давать ту информацию которую просят и тогда когда просят, тогда и будет ясность.
Доступы мне в личку сбрасывайте, третий раз просить не буду.
итак, благодаря полученным доступам пощелкал настройки магазина и товара, произвел пару тестовых заказов, но результата не получил.
Более того, перестали приходить письма о созданных заказах вообще.
Начал сомневаться в работоспособности дополнения, произвел его установку на пустой сайт, созданием тестового товара в магазине, все заработало как часы, письма пришли, ссылки сформировались, товар скачался.
Вывел ссылки на приобретенные товары в личном кабинете, по выведенным ссылкам архив товара нормально скачивается, значит возникает проблема на этапе формирования данных для письма перед его отправкой.
Видимо, в логи вы так и не смотрели?
На данном этапе без этой информации делать нечего.
Лучше всего, скиньте доступы по фтп к серверу, как бы это страшно не казалось, надо провести пару тестов, сайт уводить не собираюсь.
итак, что имеем на данный момент:
Users Files Market и UFM Yandex Files отключены
магазин работает в базовом функционале
письма не приходят вообще
письмо пришло только один раз в 19.21, потом как отрубило
создается такое впечатление, что кто то залез на сервер и просто что то там отключил, я этого сделать через админку точно не мог.
пока лазить по этому чудо-сайту больше смысла нет, смотрите, что у вас там отвалилось, почему перестал работать базовый функционал, по результату отпишитесь.