ARK Russia сказал(а)
я ничего не отключал, письма успешно приходили до данных манипуляций, при выключенном Users Files, так и когда выше писал в данной ветки, в какой то момент переставали приходить, после переактивации Users Files приходили
очень интересно, а как же тогда объяснить вот это
т.е. на сервер просто была отключена функция mail() и отключена она была уже после того как я попал в админку, тк одно письмо мне все-таки успело прийти, а потом ВДРУГ перестало.
Хостинг отписался - "Хостинг не предназначен для рассылки спама.
Нельзя отправлять больше 20 писем в час."
Письма заработали. Обновил UserFiles до Версия 1.6.1. Письмо о формировании заказа приходит. Ссылка на скачивание нет.
Может есть какие то все таки еще способы попытаться починить без фтп доступа, тим вью может или еще как нибудь. Честно, страшно фтп доступ давать
ARK Russia сказал(а)
Хостинг отписался - "Хостинг не предназначен для рассылки спама.
Нельзя отправлять больше 20 писем в час."
Это что, шутка такая? Вы какими вообще продажами хотите заниматься на таком хостинге?
ARK Russia сказал(а)
Честно, страшно фтп доступ давать
Страшно к вам на сайт лезть, отвалится еще чего-нибудь на сервере снова, что приколотить обратно не смогут.
За время работы на вашем сайте и теста на пустом сайте я убедился в работоспособности дополнения UFM Yandex Files, письма отсылаются, ссылки формируются, товары скачиваются, что у вас там происходит я понять не могу.