скрин настроек магазина
checkURL
для боевых платежей
- пустая result , url result (на скрине)
для тестирования
- пустая result , url result (на скрине)
URL, по которому Ваш магазин будет отвечать на запросы «Проверка заказа». Максимальная длина URL – 200 зн., только https*.
paymentAvisoURL
для боевых платежей
- пустая result , url /result/ (на скрине)
для тестирования
- пустая result , url /result/ (на скрине)
URL, по которому Ваш магазин будет отвечать на запросы «Уведомление о переводе». Максимальная длина URL – 200 зн., только https*.
Порядок перенаправления плательщика
после завершения платежа Адреса магазина:
для боевых платежей:
Наименование товара successURL
- пустая succsess , url /platezh-proizveden/ (на скрине)
failURL
- страница с текстом ошибка оплаты "Ошибка оплаты" , url /oshibka-oplaty/ (на скрине)
для тестирования:
Наименование товара successURL
- пустая succsess , url /platezh-proizveden/ (на скрине)
failURL
- страница с текстом ошибка оплаты "Ошибка оплаты" , url /oshibka-oplaty/ (на скрине)
successURL и failURL – адреса, на которые мы редиректим браузер плательщика после завершения платежа или ошибки. Максимальная длина URL – 200 зн.
Примечание: для редиректа могут использоваться уникальные URL’ы, которые магазин передает при каждом платеже в параметрах платежной формы.
вы же совершаете тестовый платеж?
Если во время проведения тестового платежа не выдает ошибок, значит платеж нормально проходит, т.е. от вашего сервиса приходит адекватный ответ.
Смотреть результаты платежа надо в истории платежей Recall Commerce, плагин WPA в данном случае вообще ни при чем.
После нажатия на кнопку "Вернуться в магазин" куда попадаете?
вообще изначально ошиблись и было выбрано cms потом написали в яндекс и они прислали тех анкету для заполнения чтобы они прописали настройки. анкета есть в этой теме. мы заполнили и отправили в ответ пришло "В ближайшее время Вам будет открыт доступ в демо-среду для тестирования." писать в яндекс чтобы проверили настройки или как ? в личном кабинете тыкать некуда....
что скринить то ? в личном кабинете кассы нажимать некуда. все проверил что мог - просто горит "проверка" , я же писал ткать некуда настройки недоступны. в яд писали они уверяют что все согласно анкете настроено, на второй странице я приводил настройки из анкеты копировал. уже не знаю что делать.
да вы и в прошлый раз уверяли, что все согласно настроек, а вышло наоборот.
Получайте доступ к настройкам, делайте запрос в ЯК, делайте что хотите, но вы должны контролировать процесс, я ведь при подключении как то получил доступ к этим настройкам
только мне никого уговаривать не пришлось.