51ответ(ов) в теме
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
31
11:16

скрин настроек магазина

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

checkURL
для боевых платежей

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- пустая result , url result (на скрине)
для тестирования

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- пустая result , url result (на скрине)

URL, по которому Ваш магазин будет отвечать на запросы «Проверка заказа». Максимальная длина URL – 200 зн., только https*.
paymentAvisoURL
для боевых платежей

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- пустая result , url /result/ (на скрине)
для тестирования

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- пустая result , url /result/ (на скрине)

URL, по которому Ваш магазин будет отвечать на запросы «Уведомление о переводе». Максимальная длина URL – 200 зн., только https*.

Порядок перенаправления плательщика
после завершения платежа Адреса магазина:
для боевых платежей:

Наименование товара successURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- пустая succsess , url /platezh-proizveden/ (на скрине)
failURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- страница с текстом ошибка оплаты "Ошибка оплаты" , url /oshibka-oplaty/ (на скрине)

для тестирования:

Наименование товара successURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- пустая succsess , url /platezh-proizveden/ (на скрине)
failURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- страница с текстом ошибка оплаты "Ошибка оплаты" , url /oshibka-oplaty/ (на скрине)

successURL и failURL – адреса, на которые мы редиректим браузер плательщика после завершения платежа или ошибки. Максимальная длина URL – 200 зн.

Примечание: для редиректа могут использоваться уникальные URL’ы, которые магазин передает при каждом платеже в параметрах платежной формы.

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
32
11:23

каким образом вы производите платеж?

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
33
11:25

жму изменение баланса на главной виджет висит - попадаю на яндекс кассу ввожу карту жму заплатить - все говорит хорошо заплачено - кнопка вернуться в магазин - нажимаю - дальше знаете , деньги на баланс не приходят

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
34
11:29

вы же совершаете тестовый платеж?
Если во время проведения тестового платежа не выдает ошибок, значит платеж нормально проходит, т.е. от вашего сервиса приходит адекватный ответ.
Смотреть результаты платежа надо в истории платежей Recall Commerce, плагин WPA в данном случае вообще ни при чем.

После нажатия на кнопку "Вернуться в магазин" куда попадаете?

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
35
11:32

на страницу - Платеж не был найден в базе данных. история платежей чистая.

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
36
11:33

урл страницы возврата в магазин начинается с

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
37
11:49

еще раз спрашиваю: вы проводите тестовые платежи? Если да, то данные аккаунта в настройках подключения указаны для тестовых платежей?
Скидывайте доступ к админке сайта в личку, посмотрю сам как все проходит.

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
38
11:50

ок

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
39
11:51

в базе данных имеется таблица wp_rmag_pay_results?

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
40
12:00

и скрин настроек подключения внутри аккаунта Яндекс.Кассы я так и не увидел, прикладывайте

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
41
04:18

Андрей CS сказал(а)

и скрин настроек подключения внутри аккаунта Яндекс.Кассы я так и не увидел, прикладывайте

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

а скринить нечего, настройки доступны будут после тестовых платежей.
wp_rmag_pay_results - есть такая. пустая она.

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
42
10:07

Я занимался самостоятельной настройкой подключения Яндекс.Кассы и знаю, что при желании можно получить доступ к настройкам.
Ошибка, которую вижу сейчас: Способ подключения должен быть "HTTP", у вас же "Модуль CMS"

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
43
10:23

Андрей - второе сообщение, на 1й странице.

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
44
10:28

вообще изначально ошиблись и было выбрано cms потом написали в яндекс и они прислали тех анкету для заполнения чтобы они прописали настройки. анкета есть в этой теме. мы заполнили и отправили в ответ пришло "В ближайшее время Вам будет открыт доступ в демо-среду для тестирования." писать в яндекс чтобы проверили настройки или как ? в личном кабинете тыкать некуда....

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
45
10:31

можете что угодно писать в яндекс, главное, чтобы настройки были выставлены верно, все есть на странице описания дополнения.

Андрей - второе сообщение, на 1й странице.

нда

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
46
11:47

Написали в яндекс. пришел ответ

Добрый день, настройки указаны как в анкете.

платежи так и не работают

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
47
11:49

может что то с хостингом быть ? может модулей PHP-* каких не хватает ?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
48
11:58

Способ подключения должен быть "HTTP", у вас же "Модуль CMS"

- вы HTTP поставили?

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
49
11:59

koins сказал(а)
платежи так и не работают

скрин настроек прикладывайте, чтобы убедиться, что все настроено верно

0
koins
не в сети 7 лет
На сайте с 20.10.2016
Участник
50
04:12

что скринить то ? в личном кабинете кассы нажимать некуда. все проверил что мог - просто горит "проверка" , я же писал ткать некуда настройки недоступны. в яд писали они уверяют что все согласно анкете настроено, на второй странице я приводил настройки из анкеты копировал. уже не знаю что делать.

0
Андрей CS
не в сети 29 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
51
07:46

да вы и в прошлый раз уверяли, что все согласно настроек, а вышло наоборот.
Получайте доступ к настройкам, делайте запрос в ЯК, делайте что хотите, но вы должны контролировать процесс, я ведь при подключении как то получил доступ к этим настройкам

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

только мне никого уговаривать не пришлось.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.