Не могу подключить Яндекс.Кассу.
Установлены плагины: Wp-Recall, Wp Pay Access, плагин Яндекс.Касса.
С яндексом заключен договор, они выслали данные для демо режима.
Демо-платеж проходит, но ответ на paymentAviso приходит пустой. Как пишет техподдержка яндекса: "Вы видите страницу "платеж успешно завершен" при корректном ответе на checkOrder, после чего идет запрос на avisoUrl, система получает некорректный ответ при запросе на него - исправьте проблему" . А как исправить, к сожалению не пишут.
Это демо платеж, баланс не должен пополняться.
Настройки в яндекс кассе -
Настройки в WP -
Из яндекса отвечают так:
"Вы видите страницу "платеж успешно завершен" при корректном ответе на checkOrder, после чего идет запрос на avisoUrl, система получает некорректный ответ при запросе на него. В реальном режиме при некорректном ответе на paymentAviso 7 раз платеж примет окончательный неуспешный статус, деньги вернутся клиенту. Исправьте проблему, описанную в предыдущем письме, и попробуйте провести платеж еще раз."
А, вы используете подключение для оплаты платного доступа, совместно с плагином wp-recall?
Сделайте вот что. В настройках WPA переключите способ оплаты доступа в режим "С личного счета", в платежных настройках этого же плагина опцию "Подключение к платежному агрегатору" поставьте в режим "Не используется".
Установите дополнение YandexKassa Gateway и укажите настройки для подключения именно этого дополнения, выведите виджет личного счета и пробуйте пополнять баланс пользователя.
Плагин безопасности стоял - отключила.
https прописала в настройках.
Провела тестовый платеж, не знаю работает или нет, потому что яндекс отвечает очень долго.
По поводу wp-recall - мне нужно чтобы не с личного счета, а с карты оплачивали.
А смысл отключать recall, если он необходим? Оплата доступа через личный кабинет.
У меня яндекс на сайте настроен дважды- на Recall Commerce и на Wp Pay Acces. Один из них отключить?
буквально на днях настраивал подключение к Яндекс.Кассе и все было нормально.
Не понимаю, кто вам там долго отвечает, я каким то образом проводил успешные тестовые платежи самостоятельно.
Делайте то, что вам советуют выше, отключайте wp-recall, настройте сначала подключение без него.