6ответ(ов) в теме
expomedia
не в сети 9 месяцев
На сайте с 26.04.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 15
1
11:51

Приветствую!

Подали заявку на подключение Яндекс.Кассы, добавил необходимые страницы (рабочие и тестовые), добавил аддон и указал все настройки. Делаю пополнение баланса, Яндекс пишет что успешно (Платеж успешно завершен) и перебрасывает не на страницу успешной оплаты, а на главную. Баланс при этом не пополняется.

Скриншот настроек:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Так же пробовал аналогичную настройку делать через WP Pay Access, после оплаты возвращает на главную и время по тарифу не прибавляет.

Что можно предпринять в данном случае?

0
Андрей CS
не в сети 42 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
2
11:54

а на стороне ЯК какие настройки указывали?

1
expomedia
не в сети 9 месяцев
На сайте с 26.04.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 15
3
12:13

checkURL
для боевых платежей

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/result/
для тестирования

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/test-result/

paymentAvisoURL
для боевых платежей

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/success/
для тестирования

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/test-success/

Порядок перенаправления плательщика после завершения платежа
для боевых платежей:
successURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/payment_success/
failURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/payment_fail/
для тестирования:
successURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

*****/payment_success-test/
failURL

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

****/payment_fail-test/

0
Андрей CS
не в сети 42 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16876
4
12:31

Отключите пока плагин WPA, проводите настройку подключения плагина WP-Recall через дополнение.
Удалите дублирующие страницы для тестовых платежей, они ни к чему, пропишите в том числе для тестовых платежей те же страницы, что и для рабочего режима.
Настройку проводите согласно инструкции

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Сейчас я вижу несоответствие инструкции хотя бы по параметру AvisoURL, там надо указывать страницу RESULT, а у вас указана SUCCESS

1
expomedia
не в сети 9 месяцев
На сайте с 26.04.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 15
5
12:45

Спасибо за рекомендации, попробую.

0
expomedia
не в сети 9 месяцев
На сайте с 26.04.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 15
6
11:33

Все получилось, спасибо!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.