Добрый день, не получается настроить яндекс кассу. Скриншот того, что у нас:
Не проходят тестовые платежи.
Поддержка яндекс-кассы говорит в том числе, что у нас не тот сертификат безопасности - "Сертификаты от Let's Encrypt чаще всего используют хостинг провайдеры по технологии SNI (когда на одном IP находится несколько доменов). В настоящий момент наша платежная система не поддерживает этот режим"
То есть если купить обычный SSI то мы не уверены что проблема решится, так как настройки в личном кабинете яндекс-кассы отличаются от тех что в описании вашего плагина. Помогите пожалуйста решить проблему.
Андрей CS сказал(а)
вы для начала хотя бы попробуйте указать те данные что указаны в инструкции по подключению, согласно скрина, у вас все настройки указаны для подключения к woocommerce, они не подходят, следует переключать настройки в режим HTTP-протокола и корректно заполнять предлагаемые поля.
Приветствую, при выборе способа подключения к Я кассе уже нету способа HTTP протокола - Есть API, (Есть еще Email и CMS модуль) после его выбора думая, что он подойдет, я нигде не смог найти нужный scid
Что мне делать? Зря купил получается(?
daniil.evstropov - не пишем в чужих темах - нужно всегда создавать свою тему.
Вот сейчас письмо топикстартер получит об ответе (оно ему нужно?), а не вы. Так вы не узнаете отвечали вам или нет. Это как минимум причина - почему нужно заводить свою тему. В ней всегда можно сослаться и вставить ссылку на похожую тему.