Доброго времени суток.
Есть вопрос по изменению функционала модуля.
Насколько я понимаю, то сейчас модуль проводит отправку команды на валидацию по submit всей формы с перегрузкой страницы.
Есть ли возможность, не переписывая весь модуль, изменить эту процедуру по click на произвольную кнопку? AJAX-ом, без перегрузки страницы?
Тоесть, в форме регистрации выводим дополнительно кнопку "выслать СМС" и поле ввода кода подтверждения.
Пользователь заполняет поле номера телефона, жмет на кнопку "выслать СМС", получает код, вводит его в поле подтверждения и только потом жмет общий submit.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Плагин приобретался с заявленным функционалом. Он справляется с ним?
Все остальные доработки - или бесплатно - если Андрей поддержит вашу идею. Или платные доработки тем, кто готов на это потратить свое время.
Модератор, научитесь читать комментарии - где написано, что я прошу помощи в доработке?
В описании к плагину указано:
Условия поддержки: полная поддержка в рамках существующего функционала
Я и спрашиваю "есть ли документация по функциям плагина?". Что тут не понятно?
P.S. Есть правила хорошего тона в кодировании - при разработке комментировать код. Хотя б для себя. А на продакшн отдавать код без комментов. Если разработчик это делает, то ему не сложно отдать заказчику и код с коментами. Ибо иногда "перечитать" код бывает сложнее, чем написать все "с нуля".
Отшельник, я хочу одного, что б вы не флудили не по теме.
Я задал вопрос автору плагина и получил ответ. Задал второй - ответ не получил.
Или вы у автора секретарем работаете? Тогда отвечайте по существу вопроса: "Есть документация по функционалу плагина или нет?" А свое мировозрение оставьте для застольной беседы в кругу друзей.