Сегодня установил wp-recall. И не мог нарадоватся. Но когда начал проверять личные сообщения (чат) они не отравляются, всплывает окно, что сообщение не может быть отправленно. В чем может быть причина?
и кстати плагин приветствия сайта тоже не работает, не отправляет автоматическое сообщение при регистрации.
вы хотя бы предупреждайте на какой сайт ссылка ведет, у меня в комнате могут быть маленькие дети.
Раз уж решили научится делать сайты, то приучите себя заглядывать в консоль браузера, в данный момент, там болтается ошибка
Uncaught TypeError: $ is not a function
ошибка вызывается внутри вашей функции
function showMovie() { ... $('#fobar_tool_content').videoEmbed('//i.bongacash.com/footer_bar/video/' + flvFiles[nextMovie], { ... }
исправляйте ее.
Проблемы плагина тут нет, чтобы понять это достаточно было переключиться на дефолтную тему и проверить в таком режиме.
Почему же на этом сайте работает? У меня работает? У других пользователей работает? Иначе форум был бы завален проблемами.
ueb сказал(а)
Вырубил все,
- что это значит? Что все? Прям все сторонние плагины отключили и на тему Twenty переключились?
Что "не работает"? Какая-то ошибка в логах пишется или в консоли браузера?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Почему же на этом сайте работает? У меня работает? У других пользователей работает? Иначе форум был бы завален проблемами.ueb сказал(а)
Вырубил все,- что это значит? Что все? Прям все сторонние плагины отключили и на тему Twenty переключились?
Что "не работает"? Какая-то ошибка в логах пишется или в консоли браузера?
Да все плагины выключил и поставил стандарт тему. Какая консоль браузера может быть на телефоне?)))
ueb сказал(а)
поставил стандарт тему. Какая консоль браузера может быть на телефоне?)))
Какую тему вы называете стандартной? Точно twenty?
Давайте конкретно про ошибку - голословные фразы "всплывает окно, что сообщение не может быть отправленно" на техническом ресурсе не катят - скрин ошибки давайте
На пк работает? Или там в консоли браузера ошибка?
Отвечайте на все вопросы - игнорировать будете - повторять по три раза мы не будем
Otshelnik-Fm сказал(а)
ueb сказал(а)
поставил стандарт тему. Какая консоль браузера может быть на телефоне?)))Какую тему вы называете стандартной? Точно twenty?
Давайте конкретно про ошибку - голословные фразы "всплывает окно, что сообщение не может быть отправленно" на техническом ресурсе не катят - скрин ошибки давайте
На пк работает? Или там в консоли браузера ошибка?Отвечайте на все вопросы - игнорировать будете - повторять по три раза мы не будем
Да twenty. На ПК проверить не могу, так его у меня нет. Но насколько я понял это явно ошибка не плагинах и не в теме. Потому что я все отключал. Может какой то раннее включеный плагин и потом удаленный записал мне левый код? Только где его искать, с телефона это ппц геморой какой.
Все рекомендации вы получили.
Проблемы не вижу у себя - и на этом ресурсе и от других пользователей тоже нет жалоб. Так что получив рекомендации, ищите - проблема только у вас. Вы админ своего сайта и вы можете все это выполнять, а не кто-то другой.