Пользуюсь уже несколько месяцев этим плагином. Сейчас версия Версия 15.5.6
Несколько наиболее активных пользователей сообщают о нестабильности работы чата. Иногда не могут войти в переписку, требует авторизации, хотя пользователь уже авторизован.
Теперь новое - заходишь в личную переписку с пользователем, а там кто-то третий откуда-то - скрин экрана прилагаю
Увеличивал лимит памяти на хостинге - не помогло. Чуть реже сбои случаются, если регулярно чистить базу данных.
У кого-то еще такое было? Есть предположения как стабилизировать работу чата?
Вероятнее всего, у вас на сайте работает кэширование для залогиненных пользователей. Отключите плагии и посмотрите на результат.
Если у вас установлен плагин W3 Total Cache, то в разделе "page cache" поищите параметр и поставьте признак "Don't cache pages for logged in users".
Вот еще пример мне прислали
Тут вообще в личной переписке куча постороннего народу.
Могу я такие то данные от своего сайта вам предоставить чтоб посмотреть что это. Пишу вопросы не первый раз, сайт
Да, они удаляются
Странно - я вошел на ваш сайт, зашел в ваш профиль и вижу вашу переписку. Проверил на своем сайте с последней версией реколл - проблему не вижу.
Что у вас происходит непонятно. Отключайте плагины, оставляйте минимум дополнений, переключайтесь на ВП тему по умолчанию (twenty) и смотрите - кто виновник.
Буду искать. Хотя права гостей точно не трогал. Была проблема с авторами, уже не помню где искать на форуме ту теме. Суть заключалась в том, что авторы не могли загружать картинки на сайт через форму публикации в ЛК. Вот тогда я установил плагин для управления правами и проблему решил так.
Вы писали тогда в теме, что с обновлениями плагина эта проблема с загрузкой будет рассмотрена. Но каков результат не знаю - были ли изменения в плагине?