10ответ(ов) в теме
Krystina
не в сети 2 месяца
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 103
Сообщения 339
1
12:22

Здравствуйте! После создания чат room комнаты сообщения приходят только после обновления страницы.
Код:

rcl-chat chat_room="name-chat" userslist="0"

Ошибок нет, конфликтов тоже нет! Вот тут обсуждалось

https://codeseller.ru/forum/product-13022/chat/#p21504

Может кто подскажет куда копать?

Заранее спасибо!

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18481
2
12:29

Здравствуйте.
Вы же читали ту тему:

Что показывает консоль? Ошибки скриптов? Ссылку на проблему давайте

Ссылочку давайте

0
Krystina
не в сети 2 месяца
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 103
Сообщения 339
3
12:33

К сожалению нет возможности для ссылочек! Все на localhost(

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18481
4
12:43

идей мало. Тут все работает

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Рекомендации стандартны

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Krystina
не в сети 2 месяца
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 103
Сообщения 339
5
12:48

Ну и..... тоже самое!!! На странице

https://codeseller.ru/testiruem-obshhij-chat-novye-vozmozhnosti-plagina-wp-recall/
вводим сообщение.
В любом другом браузере открываем туже страницу и сообщение появляется только после принудительного обновления страницы!

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18481
6
13:15

Про кэш браузера почитайте в интернете.
У меня нет проблемы в разных браузерах

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18481
7
13:19

Для публикации сообщений в чате необходимо авторизоваться

- вы во 2м браузере видите эту надпись? Гостям сайта не отдается реалтайм страница. Гости видят только после перезагрузке. Авторизованный пользователь видит все нормально. Только что проверил

0
Krystina
не в сети 2 месяца
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 103
Сообщения 339
8
13:45

В двух браузерах можно зайти под одним логином и авторизироваться!
Но если не работает только у меня во всех браузерах на всех компьютерах значит что-то на сервере(

Спасибо за помощь!

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18481
9
14:04

Я проверял двумя разными. А тут вон оно что...

Один чат открывать в двух разных браузерах под одним аккаунтом?
Так и не должно работать - проверочный ключ, используемый для конкретного, авторизованного, пользователя, выдается последнему активному. По нему и идут ajax запросы.

1
Krystina
не в сети 2 месяца
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 103
Сообщения 339
10
17:12

Действительно все работает! Проблема была в Теме! На стандартной теме все работает!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.