Добрый день.
ри активации чата, на странице чата появляется сообщение:
Warning: Illegal string offset 'return_as' in /...../wp-content/plugins/wp-recall/add-on/rcl-chat/class-rcl-chat.php on line 34
Warning: Illegal string offset 'per_page' in /...../wp-content/plugins/wp-recall/add-on/rcl-chat/class-rcl-chat.php on line 36
Warning: Illegal string offset 'orderby' in /...../wp-content/plugins/wp-recall/add-on/rcl-chat/class-rcl-chat.php on line 38
line 34 $args['return_as'] = ARRAY_A;
line 36 $args['per_page'] = (isset($rcl_options['chat']['in_page']))? $rcl_options['chat']['in_page']: 50;
line 38 $args['orderby'] = 'message_time';
Танцы с бубном в попытке локализовать проблему методом отключения плагинов ворпресса и дополнений вп-ресалла результатов не принесли.
Что можно ещё сделать в данной ситуации?
Здравствуйте.
Плагин не правили исходный код? Дело в том что у вас не совпадают указанные строки. Я смотрю и на 34-й строке это: parent::__construct();
а не $args['return_as']
Даже простое вами сохранение файла может привести например к сбою кодировки - эта информация нам очень важна.
Второй вопрос: вы где смотрите - снова на локальном сервере?
Третий вопрос: какая версия php у вас сейчас стоит?
4-й вопрос: что за страница чата? Личное сообщение? Дайте ссылку где вы это видите.
Ждём всех ответов - чтобы повторить у себя.
1. Стоки у меня именно те, что я указал, так как я убрал пробелы, что бы определить, точно ли проблема в данных строках. Проблема подтвердилась, номера строк ошибки изменились, текст в строках остался прежним.
2. Проблема появилась на реальных сайтах, на 2, один запускаю, второй тестовый.
3. Данные хостинга(PHP)
4. Страница чата самая первая, заголовок - Чат, текст - шорткод. Ссылку давать не буду, так как в путях ошибки показывается полный путь на хостинге, а в пути указан аккаунт, публикация которого может быть чревато взломом. Естественно, в свободном доступе данную страницу я не оставляю.
Чат выводили каким шорткодом - приведите его здесь.
У себя повторить пока не смог. Нет никакой ошибки.
Уточните у хостера версию php - т.к. то что вы дали может быть общей настройкой, но не являться действительностью для конкретного сайта - т.к. многие панели управления позволяют переключать версии php
p.s. вывод ошибок на экран вы можете скрыть в файле wp-config. Они там изначально отключены. У вас что записано в константе WP_DEBUG?
mysqlnd 5.0.11
также попросите хостеров чтобы они обновили mysql хотя бы до версии 5.5.3
У вас очень
версия стоит - взломщики боты будут рады
С древними версиями и таблицы в бд не создаются - возможно у вас также
Проверяйте есть ли у вас таблицы чата в базе данных:
wp_rcl_chats
wp_rcl_chat_messagemeta
wp_rcl_chat_messages
wp_rcl_chat_users
Если хостер не хочет обновлять ПО - стоит его сменить. На таком старье мало что будет работать. Да и помочь вам в этой ситуации нам никак не выйдет.
Иван сказал(а)
Сработало, только без пробелов. В таком виде. Спасибо.
[rcl-chat chat_room="123"]
Параметр room="123" как назначается? Имеются в виду цифры.
Это комната чата, туда можно не только цифры писать. Как хотите комнату назвать так и пишите, например general_1 или general_2 или еще как
Документация
Используемые шорткоды WP-Recall
Ищем описание rcl-chat и там есть пример.
chat_room - обязательный атрибут
никто не читает доки...
Иван сказал(а)
Сработало, только без пробелов. В таком виде. Спасибо.
Решено. Закрыто.