7 ответ(ов) в теме
Андрей
не в сети 3 месяца
На сайте с 23.01.2019
Участник
Тем 21
Сообщения 94
1
14:15
Версия WP-Recall: 16.17.7
Версия дополнения: 2.0.0

Подскажите, как добавить в раздел "Почта" кнопку "Написать партнеру"? Лучше в самом верху раздела.
Партнер - это партнер по реферальной системе.
Возможно кнопку "Написать" для определенного пользователя.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 20 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 39
Сообщения 18236
2
15:05

Здравствуйте.

Что за раздел "Почта"? Покажите скриншотом.

Что за кнопка - что она должна делать?

0
Андрей
не в сети 3 месяца
На сайте с 23.01.2019
Участник
Тем 21
Сообщения 94
3
16:04

Вот скриншот:
Чат называется - Почта.
Добавить кнопку [Написать партнеру] после [Конаткты] и [Важные сообщения].
Она должны открывать окно чата с пользователем - партнер (из партнерской системы).

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 20 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 39
Сообщения 18236
4
16:41

Это не кнопки, а табы (вкладки). Вписать туда кнопку не выйдет.

Чтобы начать общение - вы должны перейти в кабинет к нужному пользователю и написать ему. Тогда он будет отображаться в контактах пользователя.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 20 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 39
Сообщения 18236
5
16:49

В этой теме был вопрос как вывести окно ЛС в произвольном месте

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вы можете попробовать самостоятельно. Например через шаблоны

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

office.php - шаблон ЛК

Или написать шорткод и вывести его в зоне виджетов - ЛК их несколько регистрирует. Ну или зацепиться на хук в ЛК в вкладке:

do_action('rcl_construct_'.id.'_tab');

где id - id вкладки

0
Андрей
не в сети 3 месяца
На сайте с 23.01.2019
Участник
Тем 21
Сообщения 94
6
18:24

Это всё не то. Нужно добавить кнопку именно во вкладку Почта/Чат. В сам код чата не хочется лезть, потому что при обновлении всё слетит и опять нужно будет вставлять в код свои изменения.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 20 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 39
Сообщения 18236
7
18:51

Андрей сказал(а)
потому что при обновлении всё слетит и опять нужно будет вставлять в код свои изменения.

а кто такое говорил вам что надо лезть в ядро плагина? В вордпрессе для этого существует системы хуков/фильтров. Почитайте про них и как работать с ними.

Для вкладки чата динамический хук (что выше) будет таким:

do_action('rcl_construct_chat_tab'); работайте с ним через add_action

Вы можете попробовать найти исполнителя через задания

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

если не умеете работать с ВП хуками.
Ваш вопрос выходит за рамки базовой части плагина. Но направления, для самостоятельного решения, я вам дал.

Редакции сообщения
03.04.2019 18:52Otshelnik-FmПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме