Здравствуйте.
Тему перенес - это не проблема плагина, а ваш вопрос по дополнению rcl chat
Попробуйте этот лайтбокс:
но он вроде отработает только если вы смотрите не вновь добавленные картинки, а ранее добавленные (т.е. по сути страница была обновлена через f5) т.к. в нем я не делал полноценную поддержку ajax-загрузок чата
Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.
Тему перенес - это не проблема плагина, а ваш вопрос по дополнению rcl chatПопробуйте этот лайтбокс:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкино он вроде отработает только если вы смотрите не вновь добавленные картинки, а ранее добавленные (т.е. по сути страница была обновлена через f5) т.к. в нем я не делал полноценную поддержку ajax-загрузок чата
А сторонний лайт-бокс можно как-то подключить ?
я не могу говорить за работу сотен существующих плагинов лайтбоксов.
Вот тот доп что я указал - он работает так. Сегодня еще будет обновление magnific-popup-recall - он будет видеть и только что добавленные через ajax сообщения и цеплять картинки из них в свой лайтбокс. Для этого пришлось зацепиться за ряд js-хуков дополнения чата и выполнить ряд проверок.
Otshelnik-Fm сказал(а)
я не могу говорить за работу сотен существующих плагинов лайтбоксов.Вот тот доп что я указал - он работает так. Сегодня еще будет обновление magnific-popup-recall - он будет видеть и только что добавленные через ajax сообщения и цеплять картинки из них в свой лайтбокс. Для этого пришлось зацепиться за ряд js-хуков дополнения чата и выполнить ряд проверок.
Обновление будет на стороне этого дополнения или обновлять придётся wp recall ?