ваш вопрос много раз и довольно подробно обсуждался ранее на этом форуме, пройдите сами по темам типа "Оповещение на почту", "Не приходят письма" и тп.
Уверен, что там найдете всю необходимую информацию, если же нет, то напишите об этом тут
Здравствуйте.
shoooller сказал(а)
Не понял Поясните.
Не знаете как работает ВП крон? Вот статья на эту тему:
Работа WordPress крона (cron), принудительное выполнение крон-задач для WP-Recall
Еще полезно бы узнать - проблемы раньше не было?, а теперь перестали письма отправляться?
Еще нужно всегда использовать последнюю версию плагина - не просто так обновления выходят.
Еще важно узнать - а письма с вашего сайта самим ВП отправляются? Может у вас вообще отправка писем в принципе не работает?
Еще полезно бы узнать - проблемы раньше не было?
Проблема была. Не обращали внимания. Думали пользователи сообщений просто не читают. А они, выходит, даже не знают о них.
а письма с вашего сайта самим ВП отправляются?
Письма отправляются. Форма обратной связи прекрасно работает. Также приходит письмо для подтверждения регистрации. В настройках WP-Recall включено "Используется".
За ссыль благодарю.
Проблему не устранил. Все письма (о регистрации, об одобрении/отказе в регистрации, форма обратной связи) приходят. О новых сообщениях нет.
Пробовал методы в статье по ссылке. wp-config и functions.php проверил. Установил плагин. Вручную выполнил событие rcl_cron_hourly_schedule. Никаких писем. Все остальные события в списке Крон исполняет (обновления и т.д.)
Плагин WP-Recall выбрали именно для системы сообщений и отправки писем пользователям на почту. Если не решим проблему, придётся искать альтернативу, хоть это будет и печально. 🙁
Не знаю что произошло, вроде ничего и не делал, но наконец письмо пришло на тестовую почту. В течении 10-ти минут.
Единственно что установил плагин, не тот что советовали, а другой - WP Crontrol. Там те же функции.
При исполнении события rcl_cron_hourly_schedule письмо приходит моментально, а так, в течении 10-15 минут, как я писал. В общем всё работает, но я так и не понял почему письма не приходили ранее.
[Thu Nov 15 22:46:38 2018] [warn] [client 31.131.65.186] mod_fcgid: stderr: xd0x91xd0xb0xd0xb7xd0xb0 xd0xb4xd0xb0xd0xbdxd0xbdxd1x8bxd1x85 WordPress xd0xb2xd0xbexd0xb7xd0xb2xd1x80xd0xb0xd1x82xd0xb8xd0xbbxd0xb0 xd0xbexd1x88xd0xb8xd0xb1xd0xbaxd1x83 Table 'u0413717_default.wp_rcl_chat_messagemeta' doesn't exist xd0xb2 xd0xbexd1x82xd0xb2xd0xb5xd1x82 xd0xbdxd0xb0 xd0xb7xd0xb0xd0xbfxd1x80xd0xbexd1x81 SELECT * FROM wp_rcl_chat_messagemeta WHERE message_id IN (140,139,138,137) AND meta_key = 'attachment', xd0xb2xd1x8bxd0xbfxd0xbexd0xbbxd0xbdxd0xb5xd0xbdxd0xbdxd1x8bxd0xb9 do_action('wp_ajax_rcl_ajax_tab'), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, rcl_ajax_tab, rcl_get_tab_content, Rcl_Tab->get_tab, Rcl_Tab->get_tab_content, Rcl_Sub_Tabs->get_subtab, call_user_func_array, rcl_chat_tab, rcl_get_chat_private, rcl_get_the_chat_by_room, Rcl_Chat->get_chat, Rcl_Chat->get_messages_box, Rcl_Chat->get_messages, apply_filters('rcl_chat_messages'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, rcl_chat_messages_add_attachments_meta, referer:
Сделано только что при отправке ещё одного сообщения. Скопировал одну строку, как просили. Я так понял что нет какой-то таблицы в базе?
Версию mysql нам укажите. Старая наверно
Да, версия старая. Я писал в одной из своих тем -
Там хостер "рекомендовал" перейти на другой тариф.
Я наверное повторюсь, но письма на почту всё-таки стали приходить. Так и не понял почему ранее не приходили. Засекал - 35 минут. Или же мгновенно, если Крону дать пинка под зад, как посоветовали 🙂 В принципе удобно.
Тему, думаю, можно закрыть. Спасибо.
Следующий раз, когда откроете тему - говорите сразу что версию mysql вы держите старую. Это важно. Не будем тонну времени впустую тратить. Мы это время можем потратить на улучшение плагина или допов.
А вообще от такого хостера надо бежать. Он не должен шантажировать вас тем, чтоб вы переходили на другой тариф - и там будет не дырявое ПО. Он впринципе не должен ставить старое ПО на свой сервер.
Вы самого жадного и ленивого хостера выбрали. Проблемы значит еще будут.
shoooller сказал(а)
Тему, думаю, можно закрыть.
Закрыто.