Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.ОффтопПотом сетуют "доки у плагина плохие", а даже основы никто в описании не читаетВы не можете просматривать опубликованные ссылкиОписание дополнения чата тут
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Так я имею в виду личный чат между пользователями. Я админ - могу чистить свою личную переписку. А другой пользователь - не может.
Потому что вы админ. Только поэтому вы можете удалять любые сообщения - как в чате, так и в ЛС. Это единое ядро и работает оно одинаково будь то ЛС или общий (глобальный) чат.
А пользователи им право писать дано, а удалять нельзя. Мало ли какой конфликт будет и кто из юристов заскринит его? Вы как администратор как будете удаленную переписку восстанавливать?
Так что "Написано пером, не вырубишь топором" - пусть думают что пишут.
Здравствуйте! Пара вопросов по личному чату. Установлена последняя версия WP-Recall.
Только что тестил чат, в настойках выставил ограничение в 30 сообщений. Настрочил 50, старые автоматом не удалились.
Они должны сразу удаляться или это делается как-то по cron заданию?
И второй вопрос, если я включу прикрепление файлов к сообщениям, будут ли вложения удаляться автоматически вместе со старыми сообщениями или они зависнут у меня в медиатеке?