Alena-ps сказал(а)
Возможности "перетащить" панель - нет.
Здравствуйте. А почему нет возможности перетащить панель?
У меня панель наезжала на кнопку прокрутки, и я её сдвинул:
/*Сдвигаем инофрмационный блок админа внизу справа*/ #panel-notify { margin-right: 20px; }
А ещё сдвинул кнопку "Отправить" в чате так, как мне было удобно:
/*Двигаем кнопку "Отправить" в общем чате*/ .chat-form .chat-submit { margin-top: -2em !important; }
Вы можете поиграться с настройками CSS и подогнать всё под Ваши нужды.
Павел (Litbes) сказал(а)
Alena-ps сказал(а)
Возможности "перетащить" панель - нет.Здравствуйте. А почему нет возможности перетащить панель?
У меня панель наезжала на кнопку прокрутки, и я её сдвинул:
/*Сдвигаем инофрмационный блок админа внизу справа*/ #panel-notify { margin-right: 20px; }
А ещё сдвинул кнопку "Отправить" в чате так, как мне было удобно:/*Двигаем кнопку "Отправить" в общем чате*/ .chat-form .chat-submit { margin-top: -2em !important; }Вы можете поиграться с настройками CSS и подогнать всё под Ваши нужды.
Под нет возможности перетащить имела ввиду, что пользователь не может это сделать.
Про css поняла. Думала всё же можно это решить глобально на уровне разработчика, ведь скорее всего у всех такая проблема.
Alena-ps сказал(а)
Про css поняла. Думала всё же можно это решить глобально на уровне разработчика, ведь скорее всего у всех такая проблема.
Видимо, Вы так и не поняли про CSS, несмотря на признание 😀
Потому что Ваши проблемы как раз и решаются глобально на всём сайте - именно при помощи CSS.
Ни одно решение не может подходить абсолютно всем сайтам на 100%. Поэтому на помощь и приходит CSS, чтобы исключить проблемы у всех пользователей на Вашем сайте.
Впрочем, дело Ваше.