Garik сказал(а)
К сожалению, обновить не могу, слетит куча кастомизаций (
техподдержка ваших кастомизаций на чьих плечах теперь?
Это неверный подход править ядро плагина
Garik сказал(а)
Но чаты не трогали, там все "из коробки"
- но тогда почему у вас поломалось, а у нас такой проблемы нет.
Вы разработчик плагина? Вы уверены что изменив в одном месте не сломается в другом?
Не стоит вмешиваться в ядро плагина. Обновляйтесь и делайте кастомизации как положено в среде вордпресс: хуками и фильтрами. Материал для изучения как это в ВП работает
Андрей CS сказал(а)
причину пока не знаю, надо как то проблему повторить сначала, но как выход можно найти в БД все сообщения в адрес этого юзера и удалить их
Если написать какому то юзеру сообщение, а затем юзер зайдет во вкладку сообщений и не прочитает полученное сообщение, а тупо удалит контакт - тогда сообщения остаются висеть как не прочитанные. Думаю когда удаляется контакт надо пометить все сообщения как прочитанные в этом приватном чате
У меня точно такая же проблема с одним пользователем - благо, это "свой" аккаунт, созданный админом "Организатор конкурса".
Все сообщения прочитаны, никто из пользователей не имеет права удалить свой аккаунт, но, тем не менее, одно письмо не известно от кого висит в реколлбаре непрочитанным. Да ещё и с анимацией, постоянно привлекая взгляд.
Больше ни в каких аккаунтах подобный глюк замечен не был.