Здравствуйте! Возник вопрос следующего характера. Если отправить сообщения с прикрепленным файлом и обновить страницу, то в отправленное вложение исчезает из переписки. В то же время до получателя прикрепленный файл тоже не доходит. Ему приходит только текст сообщения. Скрины от обеих сторон переписки прилагаю. Сразу отмечу, что в настройках возможность отправки вложений есть. Файлы отправлял тестовые до 100кб, в настройках ограничение на 5мб.
1) Отправлено сообщение с первым вложением:
2) После обновления страницы:
3) Отправка еще одного сообщения с другим вложением:
4) Обновление страницы:
5) Скрин со стороны получателя. Вложения даже не доходят:
Как бы исправить проблему?
Заранее спасибо!
Да, в данной папке есть все файлы которые я сегодня отправлял через чат. Причем все они даже в разных размерах - миниатюры и т.д.
Версии всех модулей самые актуальные, ну если только нет какого нить особенного репозитория =)
Возможно этот конфиг натолкнет на мысли:
версия WordPress: 4.9.7
WordPress режим сети: –
WordPress ограничение памяти: 256 MB
WordPress режим отладки: –
WordPress cron: да
Язык: ru_RU
Внешний кеш объектов: –
Окружение сервера
Информация о сервере: Apache/2.2.15 (CentOS)
PHP версии: 7.2.3
Максимальный размер запроса PHP: 32 MB
Ограничение времени выполнения PHP: 30
Количество входящих параметров в запросе PHP: 1000
cURL версии: 7.59.0, OpenSSL/1.0.1e
Установлен SUHOSIN: –
MySQL версии: 5.6.39-83.1
Макс. размер загрузки: 32 MB
Временная зона по умолчанию — UTC: да
fsockopen/cURL: да
SoapClient: да
DOMDocument: да
GZip: да
Многобайтовая строка: да
Удаленный запрос POST: да
Удаленный запрос GET: да
Ситуация не изменилась =(
Включил-выключил модуль чата в дополнениях wp-recall
И таблица не появилась.
Кстати и сам wp-recall тоже переактивировал.
1)
2)
Otshelnik-Fm сказал(а)
- обратитесь за помощью к хостерам - может версия mysql старая - а это их зона ответственности - вовремя обновлять старое и дырявое ПО на сервере. Уж по наводке по ссылке что вам дали - это можно догадаться было сделать.
Не помогает такой бубен. На хостинге последняя версия mysql. Господа, что еще можно проверить. Может есть свежие мысли?
MasterM сказал(а)
человечек пытается импортировать базу и при импорте косяк возникает
Там ситуация была такова, не добавлялись нужные строки от чата вп-регалл. Не могу утверждать от чего, но получается не на всех хостингах добавляются все строки базы данных. Хостинг где не было этих строк админдатс. Например на бегете все было нормально. У админдатс сильно закручены гайки под безопасность, Даже плагин по оптимизации EWWW Image Optimizer не работает на этом хостинге, пишет отсутствуют какие то функции. Спрашивал у техподдержки хостинга, их ответ был типа для повышения безопасности некоторые функции на хостинге отключены. Так что наверное надо ответ искать у поддержки хостинга.
Vadik O - Данная таблица создается через апи вордпресс - через dbDelta
- но это видно в activate.php дополнения чата.
увы подсказать больше не могу. Топикстартер еще не дал ответа на прошлые мои вопросы
p.s. - WP-Recall === ВП-Реколл, уже который раз замечаю коверканье. Мы же вас не коверкаем. Прочитайте и запомните. Спасибо.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Данная таблица создается через апи вордпресс
Я хотел сказать, не все хостинги пишущие мол полная поддержка вордпресс, поддерживают его. У меня сейчас три хостинга, на двух без проблем, а с админдатс проблемы были и с другим плагином.
p.s. - WP-Recall === ВП-Реколл, уже который раз замечаю коверканье.
В английском я не какой. Но если можно писать через о, то нет проблем.
😉
Otshelnik-Fm сказал(а)
Сейчас какая версия mysql у вас? Цифрами пожалуйста.
После этого доп чата переактивировали?
День добрый!
Была версия PHP 5.2 изменил на самую последнюю - 7.2.3
Переактивировал модуль чата. Не помогло =(((
В базе данных таблица rcl_chat_messagemeta не появилась. Попробую ее руками создать.
Версии ПО следующие:
Информация о сервере: Apache/2.2.15 (CentOS)
PHP версии: 7.2.3
Максимальный размер запроса PHP: 32 MB
Ограничение времени выполнения PHP: 30
Количество входящих параметров в запросе PHP: 1000
cURL версии: 7.59.0, OpenSSL/1.0.1e
Установлен SUHOSIN: –
Макс. размер загрузки: 32 MB
MasterM сказал(а)
На хостинге последняя версия mysql
и
это не последняя и по ссылке что выше автор отписался что:
Получается на моем хостинге где выдавало ошибку MySQL Версия : 5.5.56, а где нет ошибки там MySQL Версия : 5.7.21. Спасибо тему можно закрыть
Вам же писали в чем дело и что сделать нужно. Почти месяц решаем из-за вашей невнимательности проблему с старым ПО
Обновите mysql
Otshelnik-Fm сказал(а)
MasterM сказал(а)
На хостинге последняя версия mysqlи
это не последняя и по ссылке что выше автор отписался что:
Получается на моем хостинге где выдавало ошибку MySQL Версия : 5.5.56, а где нет ошибки там MySQL Версия : 5.7.21. Спасибо тему можно закрыть
Вам же писали в чем дело и что сделать нужно. Почти месяц решаем из-за вашей невнимательности проблему с старым ПО
Обновите mysql
Спасибо! Задал вопрос хостеру по поводу изменения версии sql, жду ответ. Но там конечно же все не в мою пользу. На нынешнем тарифном плане ее просто так изменить нельзя, только если перейти на VPS.