Зависание чата
Очень полезный плагин. Большое спасибо разработчику за бесплатную версию - это существенная помощь в создании сайта.
Но возникла проблема с чатом:
При попытке отправить сообщение чат завис.
После перезагрузки страницы чат "отвис", но перестал работать.
Переход на другую учетную запись ситуацию не меняет.
Деактивировал и снова активировал плагин - нормальная работа восстановилась.
Как избежать повторения ситуации?
Мой сайт:
Спасибо
Вы про личные сообщения значит?
ну в инструментах разработчика браузера (F12) в вкладке "сеть" приходят ответы сервера. Возможно ваш хостинг выбил 500-ю ошибку. Такое бывает на слабых хостингах.
ajax в вордпресс прожорлив и с этим ничего не поделать на слабых хостингах. Обычно тариф за 300р в месяц на нормальных хостингах держит все это нормально.
Включайте F12 в браузере и мониторьте когда еще раз зависнет какой ответ
Я из этого мало что понял...
Понимаю так: войти в этот форум, когда ситуация повторится, но до того, как я ее исправлю переактивацией плагина.
Угадал?
А сможет предотвратить проблему уменьшение количества разрешенных символов в сообщении? Поскольку дело, возможно, в слабости хостинга. У меня стоит 300.
Чтоб вы поняли, с кем имеете дело:
Я - пенсионер. Кое-как разобрался с некоторыми аспектами PHP, HTML, CSS и каким-то образом умудрился навесить на существующий сайт художественную галерею. Во-многом, благодаря вашему плагину.
Она даже уже работает.
Доступа к серверу у меня нет, да я там мало что пойму. Работаю только через админ-панель.
Так что: извините мою непонятливость.
Ясно, вам трудно придется, но вода камень точит. Если получилось освоить азы упомянутых вами материй, то будьте готовы начать разбираться и с БД своего сайта, от этого никуда не деться.
Функционал чата и других дополнение такое дело - либо работает, либо нет.
Если все действительно сейчас работает, то это хорошо, плохо - если работает через раз, возможно, проблема связана с нестабильной работой хостинга и надо просто подумать о его смене.
Но в любом случае, что то подсказать более конкретно сейчас не выйдет, информации очень мало
К сожалению, я так до конца и не разобрался с проблемой, но, как впоследствии оказалось, мне чат на сайте и не нужен. Достаточно отправки сообщения по почте, что я и сделал.
Вам большое спасибо.
Этот вопрос закрыт.
Но есть другой.
Переводчик Гугла переводит не все слова из формы регистрации и авторизации WP-Recall
Это происходит на странице
, если на нее перейти с
выбрав предварительно другой язык (например, английский)
Вот скрин: