Здравствуйте, почему когда я в произвольных вкладках указываю свои значения всё равно публикуется форма заполнения публикации? Я хочу создать в произвольной вкладке только нужные мне записи. К примеру - чтобы человек мог добавить свои фото, текст и т.д Но один черт выводится эта надоедливая форма публикации скриншот ниже. Это создана произвольная вкладка.
Еще скажите, как понять Чтобы вывести все данные занесенные в созданные произвольные поля формы публикации внутри опубликованной записи можно воспользоваться функцией
rcl_get_custom_post_meta($post_id) я только начал изучать поэтому не понимаю как это вообще делается и куда (((
А что так трудно объяснить как делается это? Вы ведь платные плагины предоставляете, а не на свободных началах как и в любом другом сервисе можно ведь нормально объяснить, а не отмахиваться - купили ну и сидите сами разбирайтесь. Не ужели так сложно подсказать? Вообще никакой нет возможности размещать свои произвольные поля как мне нужно в личном кабинете?
для начала давайте проясним как это дополнение попало к вам в руки, не вижу оплаченного от вас заказа на него, если приобретали от другого аккаунта, то и вопросы задаем из под него.
А по поводу объяснить чего то, то я не против, но в рамках текущего функционала, без требований обучить основам php. Я пока не заметил вопросов конкретно по данному дополнению.
Я ещё не купил, но хочу приобрести для интернет магазина, мне нужно будет сделать чтобы и люди могли свои товары публиковать и размещать свои фото и описание. Согласитесь, отличная мотивация для человека который хочет купить ваш продукт и столкнувшись с проблемой вы ему отказываете.. У меня проблема в том, что я не знаю где размещать данный код и какой он должен быть, чтобы в личном кабинете у человека все это отображалось. Где брать ID и Metakey я понял, а вот как это должно в итоге выглядеть.... И самое главное где должно размещаться вот это беда.
То вы пишете что вам надо вывести:
внутри опубликованной записи
то вам нужно вывести в кабинете:
Вообще никакой нет возможности размещать свои произвольные поля как мне нужно в личном кабинете?
Вывести произвольное поле хочу внутрь вкладки которая в личном кабинете.
- как выглядеть все это должно?
Вы напишите еще раз вам нужно что сделать?
Какие произвольные поля? Профиля или публикации?
В какой вкладке вывести? Или внутри какой записи?
Внутри записи произвольные поля автоматически выводятся - в настройках публикации смотрите.
Ваш вопрос это не вопрос, а "разберись сам что я хочу". Учитесь четко ставить вопрос и если поставили один вопрос - не задавайте в этой теме второй вопрос - создавайте новую тему. Иначе вот и получается такая путаница. В первом сообщении одно. Во втором - другое.
В личном кабинете создал вкладку в ней хочу вывести произвольные поля через - через php но не знаю даже куда и что вставлять в какой файл если честно знаний очень не хватает, но не хотелось бы чтобы всё встало пока буду полностью изучать php помогите пожалуйста. Буду очень признателен
Как у вас написано - Для вывода любого произвольного поля через php-код необходимо
использовать функцию get_post_meta(), указав в качестве значения meta-key
сформированный metakey поля.
Где MetaKey: zametki_38
Идентификатор вкладки : test_40
Какие произвольные поля? Профиля или публикации?
если публикации - то только их и все? Я не понимаю как это должно выглядеть.
Вкладка с помощью php выводится так
Если же вы хотите через админку ее создать и там просто вписать шорткод - то вам нужно
1. зарегистрировать свой шорткод (разместив код либо создав свой плагин, либо в functions.php вашего используемого вп шаблона)
2. внутри этой шорткод функции вывести поля как вам нужно
3. и этот шорткод вставить в произвольную вкладку.
В любом случае нужны знания api wordpress и знания php, иначе сами вы не справитесь - какие подсказки мы бы вам не давали. А решать вашу задачу полностью чужими силами - можно опубликовав задание на бирже
,но не здесь. Это выходит за рамки возможностей плагина WP-Recall. Частная задача требует индивидуального подхода.
В function.php добавил :
add_shortcode('new_shortcode', 'vkladka');