Дополнение бомба честно говоря, но столкнулся с проблемой которой вообще не ожидал...
Проблема:
У меня в ЛК при переходе из вкладки записей (publics) на Запись со статусом "Опубликовано" открывается страница ВСЕХ Записей автора, а не страница Одиночной. Там во-первых отображается все согласно шаблона вывода записей (типа index.php) - то есть вообще нет кнопки Поднятия, а во-вторых если записей несколько то подозреваю будет непонятно какая из них в итоге поднимется, но это уже неважно..
Однако, если Запись на модерации то открывается шаблон страницы Одиночной записи, и там есть кнопочка Поднятия и я проверил время публикации изменяется, все как надо.
Следовательно я не могу поднимать опубликованные записи...подскажите пожалуйста как это можно исправить? Чтобы открывалась именно страница Одиночной записи?!
Использую тему Ocean, я в ней исправлял немало, но перед тем как написать сюда проверил работу Допа на стандартной Twenty и там тоже так не по-человечески...кэш чистил, пробовал выводить кабинет и шорткодом и из архива..по факту я не могу открыть страницу одиночной записи если она опубликована, даже прописывая адрес вручную происходит редирект на записи автора..был уверен что раз так значит я не один такой неудачник и найду ответ на форуме, но походу все же один((
Здравствуйте Андрей, кнопка поднятия так и выводится как должно быть - на одиночной странице. Но беда в том, что у меня в теме страница Одиночной записи открывается только тогда когда запись не опубликована, а например "на модерации"...а если запись уже опубликована то при клике на нее - открывается страница всех публикаций автора (отображается согласно прописанного шаблона вывода записей index.php) и там соответственно нет кнопки Пикап Поста...проверял в теме Twenty точно так же...вы с таким не сталкивались?!
Проще говоря, у меня тупо срабатывает редирект
с
на
Я понимаю что это вовсе не проблема Допа, просто умышленно написал в эту ветку надеясь что вы сталкивались с подобной проблемой и знаете как ее решить, как разработчик этого дополнения)