Здравствуйте! Заметил как появились косяки на сайтах после обновления плагина WP-RECALL. После долгой проверки выяснил, что они появляются сразу после включения дополнения PickUp Post
До включения:
После его включения:
Самое непритное то, что после отключения дополнения косяки так и остаются:
Помогите, спасите..
Автопортал161 сказал(а)
Самое непритное то, что после отключения дополнения косяки так и остаются
значит доп не влияет. Он выключен - а значит ниодна php строчка и js не подключаются.
Если вы думаете что по скринам дать вам ответ можем - это не так. Скрин показал лишь куда смотреть на самом сайте. Но сайта мы не видим. Нужно увидеть что это за остаток ссылки. Вы инспектором в инструментах браузера не смотрели?
Вы на дефолтной ВП теме (twenty) пробовали?
Otshelnik-Fm сказал(а)
и?
Автопортал161 сказал(а)
После включения идут изменения в БД
отчего такой вывод? покажите где вы это увидели?
Вот тут я вижу что alt у вас поломан
- разве доп занимается тем что картинки меняет или их сео параметры типа alt?
Откатил базу. Вот статья
Всё нормально, пока не включаю дополнение. Проверьте, потом активируую дополнение. Активированное оно вреда не приносит, но коггда я выставляю какие записи можно поднимать и выставляю стоимость поднятия, всё летит. При деактивации ошибки остаются.
Третий раз задаю вопрос:
Otshelnik-Fm сказал(а)
- не игнорируйте наши вопросы пожалуйста.
Дополнение не может влиять на контент публикации. Все что оно делает - обновляет дату поста этим самым поднимая его и принимает платеж за это
Сам процесс "поднятия" публикации основан на замене ее даты публикации на текущее время, тем самым поднимая ее в общем списке публикаций данного типа.
- из описания.
Сам процесс "поднятия" публикации основан на замене ее даты публикации на текущее время, тем самым поднимая ее в общем списке публикаций данного типа.
Я не спорю по функционалу, но все сайты после обновления, которые имеют это дополнения, стали выводить эту ошибку. Именно это дополнение. Было же всё нормально. А тут сразу одно и то же на всех. Просто вы писали что не все дополнения будут корректно работать после перехода на новую версию WP-RECALL, по-этому и пишу что происходит.
Дайте ссылку на плагин WP-RECALL версии 15.8 я не могу смотреть что в логах. У меня дополнение было подключено с момента его покупки, это 4 месяца назад. Я не могу сайты на такую дату откатить. Помогите решить проблему на тестовом хотя бы я отсальные сам сделаю по вашей первой работе на тестовом сайте.
Приношу извинения, дело было всётаки не в этом допе.
Ошибка идёт от дополнения
Это из-за него всё было. Отключил -пропало, включил - всё полетело. Буду ждать обновления