Всем доброго времени суток. Подскажите, куда идёт перечисление за поднятия публикации. Поставил доп на сайт с публикациями, всё работает. Проверил, поднял вопрос, с баланса была снята сумма, в админке это тоже отобразилась, что -за поднятия вопроса, но вот куда эти деньги ушли, так и не понял. По крайней мере мне как Админу, деньги не поступили.
Ситуация: Юзер Вася пополнил баланс на сайте на 1000р. Деньги сразу вся сумма пришла в настроенную платежную систему. Это всё упало на кошелек админа.
Потом Вася поднял запись - 300р виртуальных списалось с его баланса.
Внимание вопрос - почему админу еще раз должно упасть 300р на платежный агрегатор?
Читаем
и эту главу книги WP-Recall для новичка
Андрей, ничего удивительного в том, что я этого не знал, нет. На данный момент мне просто не нужна была эта информация. Такая информация нужна в первую очередь сайтам с продажей, покупкой (интернет магазины) У меня же два сайта где идёт оплата за вопросы и ответы пользователям, другой сайт оплата за публикации, но все идет через вертикальные платежи, с помощью плагинов от Wp-recall, а оплату настоящую я им делаю уже со своих платежных систем. Вот по этому скачав ваш плагин, я не мог понять куда деваются деньги. Теперь благодаря Otshelnik-Fm понял, все внимательно прочитал.
Тему можно закрывать.