Poruchik сказал(а)
Обычно в админке любой плагин или дополнение подсвечиваются, предлагая их обновить. В этом дополнение автором обновление сделано, но обновить через админку нет возможности, так как чтобы ответить на телефонный звонок, сначала надо хотя бы, чтобы кто-то позвонил.
как у вас настроено обновление?
Poruchik сказал(а)
Понятно, давайте без метафор. Как мне обновить дополнение? Простите, где оно должно быть настроено?
Как и любое другое дополнение.
Автор дополнения не имеет никакого отношения к процессу обновления своего дополнения, так что проблема не по адресу.
Указывайте домен с которого пытаетесь обновиться, проверю запросы с этого хоста.
Я не пытаюсь обновиться. Нет ЗАПРОСА на обновление. Вообще НЕТ.У меня Версия 1.0.3 Если автор сделал обновление, а он сделал, то обычно в админке появляется цифра 1, например, что мол обновите Дополнение или плагин. Так? Так вот НИ-ЧЕ-ГО нет. Вот ссылка на домен
Возможно, вы правы, Андрей. Однако как мне теперь обратиться к автору с тем, что кнопка ДРУЗЬЯ и количество наконец появились в ЛК после принудительного обновления, но...при нажатии ничего не происходит. Вкладка Друзья работает - список друзей есть. А вот кнопка с числом друзей не активируется?