Otshelnik-Fm сказал(а)
Насколько я знаю fancybox используется в дополнениях gallery recall и zoom image
Вообще на ошибку бы посмотреть в живую - ссылочкой поделитесь? - если возможно на время вернуть ошибку
Вот ссылка на проблему
(форма публикации не сохраняет публикацию) и
слетел слайдер
Нашел вроде проблему, буду решать и точнее спрошу совета.
При подключенном фале в аддоне
rcl_enqueue_script( 'rcl-feed', rcl_addon_url('js/details.polyfill.min.js', __FILE__) );
Возникает эта ошибка.
Он сосбтвенно отвечает за работу открывалось и закрывалось информация под аватарой в IE, пока можете закомментировать или удалить эту строчку в фале
public_html/wp-content/wp-recall/add-on/rcl-asgaros/index.php 10 строчка.
Проверьте пожалйста и отпишитесь.
Otshelnik-Fm сказал(а)
gora0870 спасибо
ошибку увиделВы не можете просматривать опубликованные ссылкиrecall.js у вас есть в сжатых скриптах.
Посмотрим завтра с Андреем подробней у себяupd garry вам ответил.
Походу не все исправляется так, в общем я еще раз все проверю и отпишусь если сам смогу устранить.
Удалив строчку, работает у вас?
garry сказал(а)
Otshelnik-Fm сказал(а)
gora0870 спасибо
ошибку увиделВы не можете просматривать опубликованные ссылкиrecall.js у вас есть в сжатых скриптах.
Посмотрим завтра с Андреем подробней у себяupd garry вам ответил.
Строчку rcl_enqueue_script( 'rcl-feed', rcl_addon_url('js/details.polyfill.min.js', __FILE__) ); закоментировал и описанная проблема устранилась
Походу не все исправляется так, в общем я еще раз все проверю и отпишусь если сам смогу устранить.
Удалив строчку, работает у вас?
garry сказал(а)
У меня пропадают ошибки в консоле сразу и наверняка все должно работать, так как это единственный скрипт в аддоне, других там нет.
Собственно он нужен был для IEПостараюсь разобраться или заменить его, выпущу обновление в ближайшее время.
Вероятно я не очень понятно ответил.
Строчку rcl_enqueue_script( 'rcl-feed', rcl_addon_url('js/details.polyfill.min.js', __FILE__) ); закоментировал и описанная проблема устранилась