Здравствуйте!
Спасибо за внимание к дополнению.
А вы сам плагин форума установили
Там подробно написано про шорткод и тд.
Видимо мой косяк в дополнении, нет проверки на установлен ли сам плагин форума, в очередной раз забыл Otshelnik-Fm мне говорил про это :), сделаю в следующем релизе.
Вам надо диактивировать дополнение, установить форум, произведя настройки и активировать дополнение.
Здравствуйте..
Кое что есть еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..................................................
При Формировании Категории Форума есть функция - описание в развернутом виде.. Т.е можно добавить текст какой хочешь или вставить картинку.. так вот.. Все пишешь, картинку ставишь - но как только нажимаешь кнопку "сохранить" - все пропадает.!!
Т.е. не возможно создать описание соответствующего раздела форума.
Здравствуйте!
А где вы увидели, что можно вставлять картинки, html и тд.?
Так как все переводил я, не помню что бы где то сие было написано.
Описание пишется текстом и вставляется, как и отображается без проблем.
Вообще не так много форумов, имею ввиду большие скрипты, где бы в описание без костылей можно вставить html. На память только в smf и то не все так просто.
И еще момент, эта ветка форума все же для решения проблем с дополнением интеграции, а не самим плагином форума.
Предлагаю обсуждать сам плагин и все, что касается его работы на специально созданном сайте, туда переехал раздел прежнего форума по просьбам...
да, кстати к категориям нет никакого описания, возможно у вас стоит плагин какой то для этого и он дает такое к стандартным категориям wp, но не имеет отношение к форуму. Есть пояснения к форумам и только при их создании, редактировании.
Биржевой Трейдер - не превращайте тему в флуд.
Один вопрос или проблема - одна тема на форуме.
Ваш второй вопрос не касается дополнения. Давайте с уважением относится - у того плагина есть своя техподдержка - обратитесь к ним. Или к garry в личку спросите - он подкинет вам адрес поддержки.
Закрыто.