4ответ(ов) в теме
vordruid
не в сети 3 года
На сайте с 25.12.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 44
1
10:33

Добрый день. Установлены Asgaros, wp-recall, плагин интеграции. Но при попытке авторизации в форуме переадресация идет на страницу стандартной регистрации в Wordpress.
Может я чего-то не "докрутил"

0
garry
не в сети 2 дня
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
2
10:53

Здравствуйте!
К дополнению это имеет не самое прямое отношение, так как оно не меняет и вообще не затрагивает это направление.
Тут или вам ставить какой то плагин, который изменяет или можно изменить стандартную страницу входа, очень полезно для защиты сайта. Я использую в некоторых проектах WP Cerber, масса удобностей, плюс можно изменить страницу входа.
Либо присмотреться к дополнению

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и спросить у автора о возможности... 🙂
Но есть еще вариант добавить класс используемый wp-recal для входа, тут нужно править файлы.
Я подумаю как можно или возможно ли такое реализовать в дополнении моем, но пока не скажу даже примерно, так как не смотрел в эту сторону.
Если удастся сегодня поговорить с автором плагина форума, то думаю появится такая возможность в моем дополнении.

1
vordruid
не в сети 3 года
На сайте с 25.12.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 44
3
11:03

Ок, спасибо. Буду копать дальше.

0
garry
не в сети 2 дня
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
4
15:54

vordruid сказал(а)

Ок, спасибо. Буду копать дальше.

Вот такое решение можете попробовать сделать, в файл функций вашей активной темы:

function myLoginMessage() {
	return '';
}
add_filter('asgarosforum_filter_login_message', 'myLoginMessage');

Данный код уберет вообще предложение о регистрации, но вот тут есть решение как вывести всплывающую форму входе/регистрации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.