я проблем в настройках не вижу, либо указан неверный приватный ключ, либо запросы от платежной системы блокируются вашим сервером, можете узнать IP запросов от платежного сервиса у их поддержки и проверить наличие этого IP в логе доступа к серверу, если в истории доступа их IP нет, то вопросы к ним, если есть - то к подключению, может у них там АПИ сменился, я пока не в курсе.
Андрей CS сказал(а)
я проблем в настройках не вижу, либо указан неверный приватный ключ, либо запросы от платежной системы блокируются вашим сервером, можете узнать IP запросов от платежного сервиса у их поддержки и проверить наличие этого IP в логе доступа к серверу, если в истории доступа их IP нет, то вопросы к ним, если есть - то к подключению, может у них там АПИ сменился, я пока не в курсе.
Примерно пол года назад менялось API, запрос отправляется на
Callback высылается со следующих IP: 217.117.64.0/22 54.229.105.178/32 54.229.105.179/32 54.154.124.100/32 54.154.124.224/32 но в логах нету их
thipak91@gmail.com сказал(а)
запрос отправляется наВы не можете просматривать опубликованные ссылки
дополнение отправляет запросы именно по этому пути
IP: 217.117.64.0/22 54.229.105.178/32 54.229.105.179/32 54.154.124.100/32 54.154.124.224/32 но в логах нету их
значит либо их не высылает платежная система, либо их блочит еще до записи в лог ваш сервер.
Может у вас какие то плагины безопасности стоят?
не вижу проблемы в дополнении, тк проблема возникает на стороне платежной системы еще до совершения платежа и после приема данных с сайта. Независимо от того какой вариант платежа я выбираю показывается неопределенная ошибка "Не удалось создать платеж". Почему не удалось неясно, пусть поддержка поясняет.
Если бы проблема была на стороне дополнения, то она бы проявила себя еще на этапе отправке данных с сайта, ошибка в платежной форме проявляет себя более определенным текстом, например "Не передан параметр amount".
Значит в платежной форме проблемы нет, а дело до оплаты еще не дошло, так что этап RESULT не случился, поэтому данные на проверку от платежной системы в дополнение еще не были посланы, проверять нечего.
не вижу проблемы в дополнении, тк проблема возникает на стороне платежной системы еще до совершения платежа и после приема данных с сайта. Независимо от того какой вариант платежа я выбираю показывается неопределенная ошибка "Не удалось создать платеж". Почему не удалось неясно, пусть поддержка поясняет.
Если бы проблема была на стороне дополнения, то она бы проявила себя еще на этапе отправке данных с сайта, ошибка в платежной форме проявляет себя более определенным текстом, например "Не передан параметр amount".
Значит в платежной форме проблемы нет, а дело до оплаты еще не дошло, так что этап RESULT не случился, поэтому данные на проверку от платежной системы в дополнение еще не были посланы, проверять нечего.
Если взять кнопку для оплаты с их сайта то все работает.
Работает один способ все таки, отправка счета на почту,
потом открываешь письмо и нажимаешь "Оплатить"
перекидывает опять на форму с выбором вариантов оплаты и там уже можно оплатить через любой вариант я выбрал Приват24, авторизировался оплатил, деньги списало, нажимаю "Вернутся на сайт"
и уже на моем сайте на страничке /success/ пишет "Платеж не найден в базе данных"
В админке "История платежей" пусто, доступ к сайту для пользователя не открылся.
Работает один способ все таки
пишите в поддержку платежной системы, я проблемы в дополнении не вижу, по крайней мере, до процедуры оплаты, почему работает только вариант с отправкой формы оплаты только на почту, а другие нет, это только в платежной системе могут знать.
Проблема была в дополнении, хотя я и отрицал это ранее, внес изменения согласно текущего АПИ, обновляйте доп до версии 1.1.1, все проверил, все должно работать.
Благодарю за терпение.
Обновили, оплата проходит но уже надо легализировать все.