Выбираю билеты по схеме зала, перехожу на страницу корзины, но страница пустая, шорткод прописан. В чем проблема? Плагин не обновлял, т.к. в коде реализован зум. До установки wp-recall всё работало.
Вопрос к Андрею: можно ли в плагин добавить зум сетки зала? Это как мне кажется должно быть неотъемлемой частью плагина. На фрилансе мне реализовали, могу дать доступ к сайту чтобы посмотрели.
darkside134 сказал(а)
но страница пустая, шорткод прописан. В чем проблема?
Далее следует создать на сайте отдельную страницу с шорткодом
[evpl-cart]
и указать эту страницу в настройках плагина в качестве корзины
- это сделали? Давайте скриншоты настроек
и что значит "страница пустая"? - скриншот ее тоже давайте
Андрей CS сказал(а)
darkside134 сказал(а)
До установки wp-recall всё работалоА если отключить wp-recall, то работает?
На тестовом сайте не наблюдаю проблем при совместной работе этих плагинов.
WP-recall удалил совсем.
Otshelnik-Fm сказал(а)
darkside134 сказал(а)
но страница пустая, шорткод прописан. В чем проблема?Далее следует создать на сайте отдельную страницу с шорткодом
[evpl-cart]
и указать эту страницу в настройках плагина в качестве корзины
- это сделали? Давайте скриншоты настроек
и что значит "страница пустая"? - скриншот ее тоже давайте
Картинки
darkside134 сказал(а)
WP-recall удалил совсем.
Не понял зачем тогда было упоминать WP-recall.
А больше вам на фрилансе ничего не реализовали, что могло бы отразится на работе плагина? До недавнего времени ведь все работало? Вспоминайте, после чего именно появилась эта проблема, с WP-recall вроде разобрались, он ни при чем.
До установки WP-recall всё работало, больше ничего не ставил. После него перестало, удалил, не помогло.
Андрей CS сказал(а)
я вижу на вашем сайте корзинуВы не можете просматривать опубликованные ссылки, но таблица отображается неверно, влияет стиль темы
* { box-sizing: border-box; word-break: break-word; }word-break: break-word; надо либо удалить, либо переназначить для таблицы корзины
Сейчас сделал бэкап вроде заработало. Кривая таблица так и была, а где поправить подскажете? И что на счет реализации зума? Посмотрите, может добавите в следующее обновление? Доступы дам, доработать надо будет.
darkside134 сказал(а)
а где поправить подскажете?
в стилевом файле своей темы ищите указанные строки
darkside134 сказал(а)
И что на счет реализации зума?
скидывайте доступы, как будет время посмотрю
darkside134 сказал(а)
Можно ли реализовать привязку времени мероприятия к дате?
Нельзя