Домой Каталог: Плагины WordPress WP Events&Places Как реализована продажа билетов за наличные, возможность выбора варианта клиентом
5ответ(ов) в теме
dagger
не в сети 9 месяцев
На сайте с 21.04.2021
Участник
Тем 12
Сообщения 27
1
22:55
Версия плагина: 2.0.5

Есть понимание, что много клиентов хотят оплачивать за живые билеты наличными на руки.
Есть ли в скрипте встроенная возможность настроить этот выбор клиенту?
Так как только онлайн-покупка не всех клиентов устраивает.
Спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16986
2
18:29

ручная продажа может быть организована по месту проведения мероприятия, если места выбраны онлайн, то они будут забронированы на время указанное в настройках плагина

0
Fruit
не в сети 2 года
На сайте с 15.11.2017
Участник
Тем 22
Сообщения 155
3
19:26

dagger сказал(а)
Есть ли в скрипте встроенная возможность настроить этот выбор клиенту?

По идеи есть, так называемая вкладка "Касса" (Внутренняя касса). Но для моих например требований она не совсем функциональна. Так как хотелось бы, чтобы человек по месту проведения мероприятия "кассир", после выбора мест, попадал в корзину, где формировался заказ и там выбирал способ оплаты и при выборе "оплаты наличными", заказ помечался как "Оплачен", а кассир получал сформированный билет для печати. Думаю автор и имел это ввиду.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16986
4
20:14

если я не ошибаюсь, оформленный через внутреннюю кассу заказ не требует оплаты и в таком заказе автоматически формируются билеты

0
Fruit
не в сети 2 года
На сайте с 15.11.2017
Участник
Тем 22
Сообщения 155
5
23:05

Андрей CS сказал(а)
если я не ошибаюсь, оформленный через внутреннюю кассу заказ не требует оплаты и в таком заказе автоматически формируются билеты

Изначально у заказа была просто бронь.
Забыл написать, что главный минус у данного способа в том, что при создании заказа, нужно каждый раз вводить данные заказа кассиру, что в принципе не требуется.
Получается что нужно кассиру, всего три этапа:
1. Выбрать места
2. Сформировать заказ
3. Выбрать способ оплаты

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме