Добрый день.
general1964 сказал(а)
я не могу добавить поля в Форме заказов
Какая проблема возникает? Какая ошибка выводится? приложите скриншот
general1964 сказал(а)
И у меня созданный шаблон конфигурации 40 на 40 не сохраняется
Меньшая конфигурация сохраняется?
Посмотрите это
general1964 сказал(а)
как можно подвязать разные конфигурации к разным кинотеатрам
Такой функционал не заявлен, конфигурации нельзя группировать по какому то признаку
Большое спасибо, что ответили, у меня тут с сайтом куча проблем, меня наняли у становить и настроить ваш плагин на уже созданный сайт, и это катастрофа, создала страницу корзина, перехожу по прямой ссылке, чтобы посмотреть, а мне пишет, страница не найдена, если я ее ищу в ручную, то там нет ни даты ни времени сеансов, в общем ничего не работает, только получилось установить сам плагин, или я тормоз, или проблемы с сайтом, в никоем случае не имею к вам претензий, просто прошу помощи, сроки горят, а я не хочу отказываться от проекта, трудности только меня стимулируют! С уважением Светлана!
Смотрите, мне нужно поле -выбор города
-выбор кинотеатра
- почта.
Эти поля не добавляются, которые я хочу сама сформировать
Потом когда я создаю мероприятие, у меня такая проблема, пока я не сохранила и не опубликовала, нажимаю на просмотр, то все видно и дата и время и конфигурация зала, но как только я сохраняю и нажимаю опубликовать, то сразу все пропадает и пишет , что такой страницы не найдено
Здравствуйте, я решила вопрос с сохранением страницы мероприятия(одной проблемой меньше), на данный момент есть вопрос по платежному шлюзу, из перечисленных в плагине вариантов нет необходимого для заказчика, у него экваринг Альфа банка, можете ли Вы добавить в список Альфа банк?
Вопрос номер 2: Заказчик просит, чтобы на главной странице был не виджет а кнопка по оформлению заказа!
Что я создала:
a). создала мероприятие,
, на этой странице сразу видно конфигурацию зала, почему? У вас в видео она открывается кнопкой!
b). создала виджет корзины с шорт кодами, но не могу показать виджет, т.к шаблон страницы сайта не предусматривает Sidebar
Вопрос номер 3: Я добавляю поля, которые мне нужны, например, почта - для отправки покупателю билета, но когда я выбрала нужные мне поля и нажала сохранить, то ничего не сохранилось.
Ну и да, меня интересует Альфа банк
а) плагин был уже несколько раз обновлен с момента публикации видео и конфиг теперь выводится сразу
б) создайте область вывода виджетов, это стандартный функционал ядра ВП
в) запишите видео или гифку с процессом создания поля
г) подключение к альфа-банку не реализовано в плагине, можно подсмотреть код подключения из этого дополнения
и добавить его, изменив соответствующим образом под требования плагина (см. реализацию любого другого подключения в папке плагина)
Не надо! публиковать ссылки на скрины через кнопку добавления изображения. Вы же не ссылку на изображение даете, а ссылку на страницу файлообменника.
- вы пробовали заполнить все данные поля перед его сохранением? укажите хотя бы наименование
- я не понял зачем мне видео вашей борьбы с виджетами, у плагина есть шорткод, у шорткода есть функция для вывода в php, используйте это там где хотите вывести корзину или модифицируйте код шорткода для своей кастомизации вывода
- плагин альфа-банка - не плагин, а дополнение к вообще другому плагину, но внутри есть рабочий код подключения к этой платежке, я советовал взять этот код за основу для реализации подключения в плагине, а не активировать
про деньги начали писать только сейчас и я сразу дал на это ответ, что не рассматриваю заказы или доработки, лояльность тут ни при чем, есть физическая возможность этим заниматься или нет - главный вопрос
поддержка оказывается тут в рамках заявленного функционала, рассчитывайте только на это