Добрый день.
Есть мероприятие на 11:00 , 14:00 и 18:00.
При выборе мест на 11:00 все отлично.
При выборе на 14:00 и 18:00 не показывается количество выбранных мест, и при переходе в корзину "В вашей корзине пока пусто.", т.е. места просто не добавляются...
Имеются несколько мероприятий, ошибка везде та же...
Понятно.
Может вы поможете ответить мне на один вопрос?
Как я могу оказывать поддержку, если кто то на вашем сайте постоянно изменяет код плагина?
И я не имею ввиду изменение дизайна плагина или корректировку стилей, речь идет об изменении его функционала.
Что мне больше всего не нравиться - когда эти изменения приводят к неработоспособности плагина вы создаете тему на форуме поддержки.
Даже сейчас, когда тему вы уже создали, на вашем сайте идет напряженная работа по устранению проблемы, js-функции меняют свои названия, функционал то работает, то нет.
Такое поведение как минимум несерьезно.
Андрей CS сказал(а)
Понятно.
Может вы поможете ответить мне на один вопрос?
Как я могу оказывать поддержку, если кто то на вашем сайте постоянно изменяет код плагина?
И я не имею ввиду изменение дизайна плагина или корректировку стилей, речь идет об изменении его функционала.
Что мне больше всего не нравиться - когда эти изменения приводят к неработоспособности плагина вы создаете тему на форуме поддержки.
Даже сейчас, когда тему вы уже создали, на вашем сайте идет напряженная работа по устранению проблемы, js-функции меняют свои названия, функционал то работает, то нет.
Такое поведение как минимум несерьезно.
Данная проблема была вызвана плагином работающим с кэшем на сайте. Проблема с выбором мест в разное время была с самого начала, и имеется до сих пор, в частности того, что имеется при времени проведения мероприятия, 11:00, 14:00, 18:00, и при выборе мест в 14:00 или 18:00 в корзине падают места с 11:00 ... Это не всегда, может 1 раз из 0 заказов, а может и два подряд. Ошибок в это время нет, лог чистый. Да мы меняем функционал, точнее его дорабатываем. Плагин отличный, но много чего не хватает, в частности в нашем случае, и ваш вариант на много лучше, чем разрабатывать с нуля, и по поводу доработок я создавал тему, ответа или предложений не было, поэтому было решено дорабатывать самим. При покупке Вы сказали что, код полностью открыт и мы можем вносить корректировки - за что Вам благодарны.