Создаю 20 на 80 конфигурацию. Выставляю тарифы, сохраняю и страница без всяких ошибок просто обновляется и тарифы все сбрасываются. Создаю новую, тоже самое. Маленький конфигурации, сохраняются.
Читал закрепленную тему про ошибку сохранения конфигурации
Написал в техподдержку regru, они увеличили max_input_vars, но проблема осталась.
Вот видео.
Могу предоставить в лс доступы в админку.
Андрей CS сказал(а)
плагин был активирован на указанном домене в июне, насколько я понимаю, проблем с сохранением изначально не было? может быть, вы сориентируете после каких действий проблемы появились?
Дело в том, что я не разу не пробовал создавать большие кофигурации. Тестил на небольших. Не знал что может вылезти такая проблема. Сайт уже сдал заказчику, он начал создавать конфигурацию и не сохраняется...
Здравствуйте.
1. Ставите плагин Health Check & Troubleshooting
2. Активируете
3. В админке: Инструменты - Здоровье сайта пункт "информация"
4. Внизу жмёте кнопку "Посмотреть подробную информацию о PHP"
5. Находите значение max_input_vars - указываете его здесь.
6. Отключаете плагин Health Check & Troubleshooting
Добрый день.
Спасибо за предоставленные доступы, я проблемы с сохранением большого количества мест не заметил, создал конфигурацию на 3200 мест, можете увидеть ее в конфигурации ДК Горького.
Кстати, заодно доработал процедуру пометки мест, теперь это можно делать массово:
1 Включаете режим назначения одного из тарифа
2 Зажимаете Shift и далее тыкаете на стартовую позицию, а затем на конечную позицию
3 Shift можно отпустить
Конечно будет тормозить, но если подождать, то места в указанном диапазоне будут отмечены.