3ответ(ов) в теме
4samuel@mail.ru
не в сети 7 лет
На сайте с 06.09.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 7
1
21:00
Версия плагина: 1.7.7

Добрый день. Приобрел плагин WP Events&Places. Установил. Все работало. Затем, установил еще одни нужный мне плагин создания слайдера. После этого созданная ранее конфигурация удалилась. Новую конфигурацию создать невозможно. Я удалил плагин слайдера. Можно как-то обновить данные плагина WP Events&Places? Как устранить проблему? Спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16986
2
09:42

Добрый день, странная какая то история, могу предложить произвести переактивацию плагина активационным ключом, в результате чего плагин создаст заново свои таблицы, тк думаю, что проблема в них, но сначала надо эту активацию сбросить.
Активируйте плагин на своем домене, пришлите доступ к административной части сайта, я постараюсь решить проблему своими силами.

0
4samuel@mail.ru
не в сети 7 лет
На сайте с 06.09.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 7
3
16:50

Спасибо, все решил сам.
Действительно, при активации или при удалении плагина слайдера, видимо, как-то криво стала или удалилась таблица из базы. У меня был бэкап сайта на момент перед установкой плагина Events. Удалил все, загрузил бэкап, переустановил плагин Events. Плагин попросил ключ активации. Я загрузил тот ключ, который уже загружал. Второй ключ не активировал еще ни на одном сайте.
Все заработало.
Спасибо

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.