Добрый день,Андрей!
Заказ билета осуществляется успешно, но при перенаправлении на страницу оплаты возникает ошибка 405.При этом если ссылку на платежную страницу(на которой возникла 405 ошибка) скопировать и открыть в новом окне, то она корректно открывается и дает возможность осуществить тестовую оплату.
Добрый, день!
На странице
выбираем билет.
Переходим в корзину
Указываем детали заказа в форме.
Нажимаем "Оформить заказ"
Переходим на страницу оплаты
Нажимаем оплатить заказ
... И Упс 405 Not Allowed
Добрый вечер, Андрей!
Вот что ответила техподдержка банка:
Служба Поддержки
20 дек. 02:45
Здравствуйте.Заказы с вашей стороны успешно регистрируются на шлюзе, но при перенаправлении на страницу оплаты возникает ошибка 405.При этом если ссылку на платежную страницу(на которой возникла 405 ошибка) скопировать и открыть в новом окне, то она корректно открывается и дает возможность осуществить тестовую оплату. Просьба уточнить, вы используете наш плагин для интеграции со шлюзом? Если да, просьба предоставить доступ к админ.панели сайта и к FTP для проверки корректности работы плагина, т.к вероятно идет некорректное перенаправление на платежную страницу от плагина.
muz-yur сказал(а)
Служба Поддержки
20:45
Здравствуйте.
По данному вопросу рекомендуем обратиться к разработчику плагина с просьбой проверить работоспособность модуля в части перенаправления на платежную страницу.
Ну вы же сами видите, что плагин "работоспособно" перенаправляет пользователя на страницу оплаты, проблема возникает именно на их странице. Это они должны ответить чем им не нравится запрос по сформированному урлу, в чем причина ошибки 405.
Ссылка не странная, она такая и должна быть.
Версия php тут ни при чем.
Добрый вечер, Андрей!
Спасибо огромное! Переход на страницу оплаты заработал.
Можете поделиться, в чем была проблема?)))
Но при оплате тестовой картой (страница
) например Visa оплачивает - то отображается в личном кабинете, но страница об успешной оплате не появляется -
просто белый экран.
При оплате МИР - ошибка - Не получилось оплатить. Попробуйте позднее или свяжитесь с банком вашей карты.
Добрый вечер, Андрей!
Настройки подключения выполнял по инструкции
Скрин прилагаю
Урлы следующие:
Successful payment
result
FAIL
success
Хорошо, давайте с этого места.
при оплате тестовой картой (страница
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки) например Visa оплачивает - то отображается в личном кабинете, но страница об успешной оплате не появляется -
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкипросто белый экран.
При оплате МИР - ошибка - Не получилось оплатить. Попробуйте позднее или свяжитесь с банком вашей карты.
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Я не знаю как сейчас производится оплата с тестовой карты, вижу только что у вас перенаправление произошло на страницу уведомления, а не оповещения об успешном платеже, проверяйте что указано у вас в настройках.
по поводу ошибки оплаты с карты мир - не вижу тут ошибки со стороны сайта, пробуйте другую карту
Андрей, с картами разрешилось все - просто в тестовых картах Сбербанк обновил информацию и все пошло.
Но теперь когда оплачиваешь картой просто появляется белая страница
Не понятно толи оплатили то ли нет (т.е. нет инфы - успешно или не успешно)
Что и где смотреть? Какие настройки то? Подробнее не могли бы рассказать или зайдите пож-та у вас доступ еще есть - посмотрите))))
Сначала надо понять почему там белая страница, это значит что возникает какая то ошибка.
Смотрите логи ошибок на вашем сервере, что туда пишется в этот момент?
Самому тест провести у меня не вышло, нужно указать данные карты, свою карту я конечно указывать не буду, если есть данные какой то карты для теста, то скиньте в личку.